Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ken_Miles4. Суть жалобы: Не знание построения базовых операция ( /do /me ). Пришёл на собес, мне отказали по причине 3/3( Перед написанием жалобы я специально прочитал ВПС сервера, дабы утвердиться) . Просмотрите скриншот, человек на приёме и не знает базовых вещей..... Выделяю что бы было легче понять в чём причина, цитирую " /me С большой буквы, /do без точки". В итоге собес испорчен, от банальной не компетенции сотрудника. Прошу принять меры, это было очень обидно. Ждать весь день и не попасть из за незнаний данного....5. Доказательства Изменено 8 марта, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Во-первых вы ошиблись разделом, а во-вторых уже не имеет никакого значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Тогда подскажите на будущее куда подавать правильно, возможно я не разобрался, впервые на форуме. И по чему не имеет никакого значения ? Вас уже наказали за это ? Изменено 9 марта, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 20:48, Ken_Miles сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Во-первых вы ошиблись разделом, а во-вторых уже не имеет никакого значение. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...