Nikolay_Zolotoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zolotoy 2. Никнейм нарушителя: неизвестен 3. Cуть жалобы.: Сидел в карцере 30 минут за выход с базы, отсидел и меня посадили обратно на 600 минут пока я был в афк. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RES55 Военным я стал кстати не по набору, просто прибежал на военку залез за гражданина в казарму, нажал переодеться и пошло поехало. Проверяли с другом такого же уровня, у него не получилось. Люди говорят что гражданинам залезть в казарму нельзя. (День 2: из армии уже уволен, но сижу в карцере.) Япикс (yapx.ru) Спойлер Изменено 9 марта, 2022 пользователем Nikolay_Zolotoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. В карцер вас посадили за проникновение. Этого делать категорически нельзя. Карцер выдал согласно пункту 4.9 Устава Учебного Корпуса. Цитата 4.9 Строго запрещено проникать на территорию ВЧ и переодеваться в военную форму вне прохождения призыва. Наказание: увольнение с Жёлтым Билетом и до 600 минут карцера. Ждите ответ следящего администратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zolotoy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2022 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте.Вопросов нет, с ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться