Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Hidden_Grek3. Суть жалобы: Просто так заковал в наручники 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Я сотрудник на которого вы подавали жалобу. Заковал я вас за по причине Статья 2.10. Вымогательство денежных или иных средств материальной ценности. [2 уровень розыска]. Затем как я вижу вы разозлились и решили на меня кинуть жалобу которого полностью игнорировали обедом. Позже после того как я вас заковал в наручники я вас моментально отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Вы в курсе, что такое вымогательство денежных средств? Если нет, то читайте: Цитата Произнесенное вслух требование о передаче денег, подкрепленное угрозами серьезных последствий в случае его невыполнения, является достаточным обстоятельством для возбуждения дела о вымогательстве и начале уголовного преследования. Такие действия считаются преступными даже в случае, когда угроза лишь озвучена, так как произнесенная вслух, она остается реальной для лица, в отношении которого произнесена. Также хочу обратить внимание на то, что сотрудник заковал меня просто так. Я даже не находился в розыске. Это одно... После ареста меня, мне не разъяснили по какой статье я был задержан. Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Итак. Вымогательства денежных средств в фразе "Дай рубль" нет. Следовательно это является нарушением со стороны сотрудника. В 09.03.2022 в 01:18, Vadim_Korablev сказал: Также хочу обратить внимание на то, что сотрудник заковал меня просто так. Я даже не находился в розыске. Это одно... После ареста меня, мне не разъяснили по какой статье я был задержан. Система даёт возможность заковать в наручники, а затем выдать розыск. Причину задержания инспектор Вам пояснил, слушайте внимательнее. Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а также обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей согласно пункту 12.2 Административного регламента ГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. Пункт 12.2 АР ГИБДД: Цитата 12.2. | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Ещё вопросы остались? Изменено 9 марта, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Добавил пояснение пункта 12.2 АР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Вопросов не имею, банковский счет 251420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 Компенсация так и не поступила. Прошло более двух суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2022 Доброго вечера. Компенсацию перевёл когда был в игре, по другому перевести деньги на ваш счёт не представляет возможности:Япикс (yapx.ru) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться