Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Hidden_Grek3. Суть жалобы: Выдал розыск просто так, жду объяснений. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/RFhYVUj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день.На данный момент занят,отвечу через часа 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброй ночи.Я сотрудник который обьявил вас в розыск заСтатья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. После выяснения розыск снимается. Сколько я не требовал с вашей стороны предоставлений документов,что является пукнтом 2.1.1 ПДД Вы мне не предоставили их,судя по вашему поведению можно сказать что вы просто хотели к вашему же другу в КПЗ. Думаю обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Что доказательств, дальше начну пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Запрошу доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) На видеофрагменте видно что я долгое время беседую с вами,на основании что ваша тонировка превышает 70% Насчет которого вы утверждали что погода ночная дальше к не счастью у меня видеозапись обрывается [ пк слабый ] И тем самым никак не предьявили мне документы по требованию 2 минуты. И еще не надо писать мне в вк. Изменено 10 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 22:34, gamercat3000 сказал: На видеофрагменте видно что я долгое время беседую с вами,на основании что ваша тонировка превышает 70% Насчет которого вы утверждали что погода ночная дальше к не счастью у меня видеозапись обрывается [ пк слабый ] Во-первых, почему нет звука Вашего голоса Во-вторых, как Вы определили, что тонировка свыше 70%, если даже не использовали прибор для измерения В-третьих, Вы просто так подошли ко мне, когда я сидел в машине и никуда не двигался, а точнее транспортное средство не передвигалось, что не является нарушением использования ТС (под использованием понимаемся мое нахождение в нем) с тонированными стеклами , даже с превышением нормы В 10.03.2022 в 22:34, gamercat3000 сказал: И еще не надо писать мне в вк. Я вам в ВК не писал, путаете меня с кем-то... (Ник хоть прочитайте мой и сверьте с тем, кто пишет в ВК) Жду доказательства замеров передней полусферы и правомерность выдачи звезд и основания на применение статьи 2.1.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 01:11, Vadim_Korablev сказал: Во-первых, почему нет звука Вашего голоса Во-вторых, как Вы определили, что тонировка свыше 70%, если даже не использовали прибор для измерения В-третьих, Вы просто так подошли ко мне, когда я сидел в машине и никуда не двигался, а точнее транспортное средство не передвигалось, что не является нарушением использования ТС (под использованием понимаемся мое нахождение в нем) с тонированными стеклами , даже с превышением нормы Я вам в ВК не писал, путаете меня с кем-то... (Ник хоть прочитайте мой и сверьте с тем, кто пишет в ВК) Жду доказательства замеров передней полусферы и правомерность выдачи звезд и основания на применение статьи 2.1.1 ПДД Какие замеры ? Вы вроде бы не давали ваши документы чтобы замерить ваш авто на тонировку через тауметр. Тем самым говорили что сейчас погода ночная ночная,а сейчас что ? Изменено 11 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 08:35, gamercat3000 сказал: Вы вроде бы не давали ваши документы чтобы замерить ваш авто на тонировку через тауметр. Тем самым говорили что сейчас погода ночная ночная,а сейчас что ? А с какого я должен Вам был давать документы? За просто так что ли? Еще раз повторяю, транспортное средство не передвигалось по дорогам общего пользование и Вы не имели права начинать проводить замеры тонировки и уж тем более, требовать у меня документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 Запрошу нормальные доказательства от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2022 Связавшись с инспектором в соц.сети "ВКонтакте" получил ответ об отсутствии нормальных доказательств. А это означает выдача розыска без оснований. Инспектор получит дисциплинарное взыскание, а так же Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей согласно пункту 12.2 АР ГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. Пункт 12.2 АР ГИБДД: Цитата 12.2. | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательств у сотрудника нет. Будет привлечён к ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2022 Хорошо, жду выплаты компенсации от него и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #16 Опубликовано 12 марта, 2022 https://yapx.ru/u/RILeV Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #17 Опубликовано 12 марта, 2022 Почему-то не загружает скриншот и ни у одного меня. Приложите заново пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2022 https://yapx.ru/u/RInFH Теперь загружает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться