Eho_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Eho_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Makato_Gromov, Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: Предоставьте причину для моего убийства. Так же , хотелось бы увидеть доказательства для чего изначально предназначалось оружие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Я участвовал в данной ситуации + нарушения 6.3рпг https://youtu.be/yTa_QOeyfMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Приветствую, Вас нельющая жалобы. Ждите док-в базу утром , т.к причина была на двух людей из той толпы. p.s На Моретти и на Мура( Изменено 8 марта, 2022 пользователем Panteleimon Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый вечер. На связи Makato_Gromov Была причина на двух людей из толпы, а так же зачем один из участников достал пистолет? Все док-ва предоставим завтра, до связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Доброе утро! На связи Зам. Лидера ОПГ "Громовы" Напомню участникам о жалобе. Ожидайте док-ва от них в ближайшее время. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Cody_Gromov Подписано C.Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 И так , посмотрев Ваш фрапс , что то не понял кто у Вас убил. Прошу предоставить полные док-ва - получите полный , развернутый ответ . В ином случае жалоба будет закрыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) День добрый! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Наблюдаю очередную пустую жалобу...Ну, давайте разбираться. Итак, поехали: Цитата Предоставьте причину для моего убийства. Не могу знать, кто Вас убил. Скорее всего, я, люди, на которых подана жалоба и ПГС должны играть в экстрасенсов, чтобы понять, кто мог допустить Ваш летальный исход. В случае, если имеются доказательства, на которых четко видна вся ситуация, будьте добры прикрепить ниже. Дальше едем. Цитата Так же , хотелось бы увидеть доказательства для чего изначально предназначалось оружие. Какое оружие? Я лично не увидела его на Вашем откате. Ситуация повторяется значит, повторно описывать Ваши дальнейшие действия не буду, прочитаете выше. Но так как Ваш товарищ предоставил вторую видеофиксацию, могу Вам сказать только то, что никаких доказательств Вам предоставлять не будут, нас этим никто не обязует. Теперь перейдем к откату, судя по всему, человека из Вашего состава: Цитата Я участвовал в данной ситуации + нарушения 6.3рпг https://youtu.be/yTa_QOeyfMA То, что Вы участвовали, замечательно, только вот к жалобе Вы никакого отношения не имеете. Оффтоп? Допустим, Ваш персонаж бегает там, но вот проблема...Зачем же убежали? Ваша видеофиксация вводит меня в заблуждение. Я опять же не вижу всей ситуации. Считаю, что наказывать тут не за что, но решать будет ПГС. Ожидайте ответа от него. Всего доброго! Изменено 9 марта, 2022 пользователем Meiumi_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Эхо, по Вашим доказательствам нельзя понять кто конкретно вас убил, нет даже момента стрельбы. Наказать за то, чего нет я попросту не могу. В 08.03.2022 в 20:37, 𝐆allardo сказал: Я участвовал в данной ситуации + нарушения 6.3рпг https://youtu.be/yTa_QOeyfMA Ну во 1 - На Вашем видео все также не понятно кто убил Эхо. По отношению к Вам, объективно, оружие применено не было, ситуация отличная от ситуации со стороны Эхо, соответственно и нарушения нет. Из всех ваших доказательств я не могу четко понять кто, кого, когда и при каких обстоятельствах убили/расстреляли, а соответственно и наказать я никого не могу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) С вашего ответа можно просто посмеятся, ко мне какростико оружия было применино, как вы обьясните то что у меня был фул броник и фул хп походу я сам по себе стрелял и сам себе снял броник по вашим словам, посмотрите виде по тим-коду 2:55 посморите видео сначала чем отвечать) Изменено 9 марта, 2022 пользователем 𝐆allardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Взять 1 ситуацию со снятием броника на первых секундах - не видно кто именно вам его снял, недостаточно док-в. На счет второго, были расстреляны как свидетель нелегальной деятельности, ведь вы видели выстрелы и использование оружия. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Тк вы говрите что оружия ко мне не-было применено а щас вы говорите совсем другое ввод в заблуждения получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Никакого ввода нет, банальный пересмотр ситуациситуации. Извиняюсь за ошибку. Все ещё ожидаю вопросов. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2022 Банальный пересмотро когда вам тыкнули пальцем, нет всёже думаю вы меня вводите в заблуждения, также я был свидетелем не легальной деятельностью но они меня убить не смогли(обидно), В 09.03.2022 в 17:20, Jack_Fadeev сказал: Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Эхо, по Вашим доказательствам нельзя понять кто конкретно вас убил, нет даже момента стрельбы. Наказать за то, чего нет я попросту не могу. Ну во 1 - На Вашем видео все также не понятно кто убил Эхо. По отношению к Вам, объективно, оружие применено не было, ситуация отличная от ситуации со стороны Эхо, соответственно и нарушения нет. Из всех ваших доказательств я не могу четко понять кто, кого, когда и при каких обстоятельствах убили/расстреляли, а соответственно и наказать я никого не могу. Ожидаю вопросов. также вернусь к этому, на моих док-в замечательно видно что за мной бегут 2 громова и оба на меня начинают целица и стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2022 Согласен с вами, люди бегут, урон по вам идет, но к ситуации с убийством Эхо это не относится. На вашем видео не видно кто ее убил, а значит, что в контексте данной жалобы стрельба по вам является другой ситуацией. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Приветствую вновь. И так, во первых не видно именно кто убил, но видны отыгровки оружия в чате. *тык* Смотрим с этого момента , здесь видно как человек в белом костюме стреляет по людям, кого ник мы увидеть не можем. Далее мы видим самого Makato_Gromov, учитывая что в данной ситуации громовых было два участника. Следовательно мы делаем вывод , что это Panteleimon_Gromov. Так же предоставляю скрин с одной записи из группы данного ОПГ. Где мы видим , что Panteleimon стреляет в меня *тык* Вывод: убил Panteleimon_Gromov. Отрицание будет крайне глупым и не увидит это только слепой. В данном моменте *тык* мы видим сколько убито человек. Доказательства на убийства я так и не увидела. Так же мы видим количество людей в самом начале , если вы говорите , что это свидетели. В таком случае следует нарушение пункта 6.3 РПГ. Насколько мне известно, оружие изначально предназначалось совсем для другого. Но каким-то образом, вы перепутали территорию. Жду доказательств и ответа СА! Изменено 10 марта, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2022 И так , как вы поняли , что убил я Вас? Глупо доказывать, что то без тайм штампа. Ожидаю фулл фрапс. После фулл фрапса будет мой развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2022 Полностью согласен с ответом игрока. Мы можем строить только догадки, но конкретных моментов, где виден ник - у Вас нет. На скриншоте, который Вы предоставили нет таймштампа, вполне возможно, что это другая ситуация, ведь самого момента убийства нет ни у Вас, ни у Вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2022 Так, теперь давайте повторим еще раз. Что убийство произошло от этих двух личностей - логично. Теперь предоставьте доказательства, для чего и предназначалось оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2022 Вы видимо мозг оставили на кухне ? Сходите заберите. Докажите факт того , что мы использовали оружия . Жалоба пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться