Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Bebri 4. Суть жалобы: не соблюдение субординации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Пабло Дубинин. По вашим скриншотам не понятна вся ситуация, может у вас есть другие док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Graf_Ballantines 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток! Ситуация довольно ясна, я оскорбил игрока которое работает в гибдд-н а меня в ответ оскорбил игрок которое работает в гувд-н всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Как раз-таки ситуация не понятна, ведь Вы стоите на мосту, а сотрудник либо сзади Вас, либо внизу, либо где-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Роммель. Вы провоцировали сотрудника оскорблением, а он вам ответил. Нарушений не вижу, так как на Ваши детские провокации молчать не кто не будет. Передано СЗФ Изменено 8 марта, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Graf_Ballantines 1 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Вау какие мы вежливые, но ладно, я склоняюсь к тому что оскорбление было, жалоба на сотрудника соответственно. Прошу наказать согласно уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Оскорбление было, но я останусь при своем мнении. Сотрудник наказан не будет, так как в пункте есть исключение. Оно отменяет наказание в случае намеренной провокации. Я прекрасно знаю Вас и прекрасно понимаю ситуацию. Вопросы? Изменено 8 марта, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.27 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...