Перейти к содержанию
Alex_Kozlov

[ОПГ] Scaletta - Vladlen_Scalleta

Рекомендуемые сообщения

Alex_Kozlov

1. Ваш никнейм: Alex_Kozlov
2. Никнейм игрока: Vladlen_Scalleta
3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta
4. Суть: Ехал по Волчанску, как вдруг, меня решили ограбить люди, из семьи Scalletta. Я при первой возможности попытался уехать, и далее с помощью тарана и последующего расстрела автомобиля, они меня остановили. Далее они вышли из машины, и не успев написать сообщение, они меня расстреляли. Нарушители: Vladlen_Scalleta , Ventura_Scalletta , Edgard_Scalletta , Maximilian_Scalletta , Iskra_Scalletta
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jrRXz_FZavg , https://sun9-50.userapi.com/impf/kOpamJ1xavov7UBPUGJWDQlvvHbYXhLkW7AflQ/8RWJ2dO0YSM.jpg?size=1077x565&quality=96&sign=159a22e05d6207711210d6e86d9854c7&type=album , https://sun1-15.userapi.com/impf/0618BJ9x6OtG89zW-rox94gR8wT9K2sTPIJtSA/BUv91qOjxGY.jpg?size=1904x988&quality=96&sign=ad7277aa962d5beef8d3832f968cb844&type=album

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую. Проводили рэкет. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

diaslpp

Доброго времени суток.
В этом и ваша проблема, что вы "при первой возможности попытались уехать", вам 5 раз кричали остановиться, но нет вы ведь решили сыграть в догонялки.
Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Доброго времени суток.
Во первых не семья, а ПГ.
Во вторых фамилия Scaletta пишется именно так. Действовали согласно пункту РПО. Предоставлять доказательства со своей стороны не вижу смысла так как у Вас на записи всё видно. Так же не пойму ваши отыгровки после убийства. Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответа лидера.

8.16.2 — Рэкет:
ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан.

- При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте.
- Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур.
- Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 
5.000 до 10.000.
- Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить.
- Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

На связи Лидер ПГ Scaletta.

Edgard_Scaletta.

Проводился Рэкет.Вам сказали остановится вы нас проигнорировали- мы продолжили погоню.

Вы знали что вас хотят ограбить и вы сами это сказали на вашей же записи.

Нарушений от состава и от меня лично не наблюдаю. Все было по правилам - мы имели право вас расстрелять так как вы не остановились по нашему требованию. 

Ждем ответ от ГС.

Изменено пользователем Edgard_Scaletta

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Вопросы имеются по ответу лидера? Мне добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Вопросов нет. Нарушений не вижу.  Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...