Перейти к содержанию
Samat_Isenov

[Volkov] Aps_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Samat_Isenov

1. Ваш никнейм: Samat_Isenov
2. Группировка: Volkov
3. Никнейм члена группировки: Aps_Volkov
4. Суть: 6.2 ВПС

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

На 1 видео видно что он в воде.

На 2 видео видно что он уходит по воде.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео 2 видео

Изменено пользователем Samat_Isenov
Поменял ссылку.

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Доброго времени суток.
Не вижу нарушений, так как вторая ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Приветствую Вас уважаемый лидер Волков!

В 08.03.2022 в 18:47, Aps_Volkov сказал:

Не вижу нарушений

Ммм ясно, это мы еще увидем.

В 08.03.2022 в 18:47, Aps_Volkov сказал:

так как вторая ссылка не рабочая.

Не переживайте! Я щас заново закину, ну все ссылку заменил.

Так-же ожидаем ответа от Следящей администрации!

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Ожидайте ответ к вечеру.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

На рассмотрении. Ожидаем ответа Лидера по ситуации.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Доброе утро💫

Он сказал что ответ будет к вечеру, но уже утро.

Ожидаем Вашего ответа.

Поправка.

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Доброго времени суток.
Извиняюсь за столь долгий ответ, были небольшие проблемы.

И так, перейдем к ситуации, я тут нашел доказательства у себя одни, а именно, когда я остался в воде после Вашего тарана, то Вы упали ко мне, то не попросили даже вылезти, погоню, как я понял окончили погоню, ведь Вы просто уплыли, после слов, которые мы послушаем в видеоролике.

На Ваших же доказательствах очень сильная разбежка во времени.

Доказательства от моего лица.
Тык

Так же можем заметить стрельбу по мне без обоснованной причины от игрока Ryan_Morris
Замечаем чистейший и намеренный таран от Вашего лица, а так же то, что я не сопротивлялся.
Если бы Вы мне сказали выплыть на берег, то я бы выплыл, но как я понял - Вы меня отпустили в тот момент, но когда увидели у меня 6 звезд, то решили резко словить, но предупреждений у меня не было, как досадно.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Приветствую. 

На счёт того что я уплыл от Вас, была причина в том что я рп в воде не мог отыграть. Представим ситуацию, вот преступник плывет по воде, и как сотрудник полиции может надеть на него наручники? А никак. 

Перейдем к тому что сотрудник ГИБДД по моему приказу начал открывать огонь на поражение, так как было много предупреждений в ваш адрес. Вам было выдано не 3 предупреждений остановиться а больше. И вы не останавливались.

Так-же попросил сотрудника ГИБДД проследить за вами, до тех пор пока я не добегу до своей машины. А затем дальше начали за вами следить.

На этом у меня все.

Поделиться сообщением

Benzo Quize

Где Вы предупредили? На записи не слышно, предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Причем тут записи? Если я через СГУ предупреждал немедленно остановиться но вы заигнорили. Когда я вёл за Вами погоню я всегда предупреждал на видео даже видно.

Поделиться сообщением

Benzo Quize
В 09.03.2022 в 15:10, Samat_Isenov сказал:

Так-же попросил сотрудника ГИБДД проследить за вами, до тех пор пока я не добегу до своей машины.

Вот этого доказательства.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Уважаемый а зачем Вам доказательства этого? Если суть жалобы была в другом. Ожидаем ответа от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу по существу. 

По первому видео четко наблюдается "Выталкивание" автомобиля игрока в воду, Тем самым он и оказался в воде. 
Диссонанс в том, что на втором видео-материале видна только стрельба по игроку Aps_Volkov без каких-либо предупреждений. Суть в том, что погоня изначально была за другим игроком, сидевшим в автомобиле лидера ПГ "Volkov". Да, он соучастник, так как помогал скрыться, но доказательств того, что его объявили в розыск я не увидел, а это уже ставит под сомнение саму "Погоню" за ним. 
Склоняюсь к тому, что Aps_Volkov не будет наказан за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Если у Вас есть доказательства погони за игроком Aps_Volkov, ожидаю их в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Samat_Isenov

Приветствую Вас уважаемый Томас Сальваторе, хорошо жалобу можете закрывать, в следующий раз буду скринить /wanted, а также статьи который он нарушил. Спасибо за ответ уважаемый Томас Сальваторе. Всего доброго! Не нарушайте! - сказал улыбнувшись.

Поправка.

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Спасибо вам! Жалобу закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...