Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Группировка: Volkov 3. Никнейм члена группировки: Aps_Volkov 4. Суть: 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. На 1 видео видно что он в воде. На 2 видео видно что он уходит по воде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео 2 видео Изменено 8 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поменял ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Не вижу нарушений, так как вторая ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую Вас уважаемый лидер Волков! В 08.03.2022 в 18:47, Aps_Volkov сказал: Не вижу нарушений Ммм ясно, это мы еще увидем. В 08.03.2022 в 18:47, Aps_Volkov сказал: так как вторая ссылка не рабочая. Не переживайте! Я щас заново закину, ну все ссылку заменил. Так-же ожидаем ответа от Следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Ожидайте ответ к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 На рассмотрении. Ожидаем ответа Лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Доброе утро Он сказал что ответ будет к вечеру, но уже утро. Ожидаем Вашего ответа. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ, были небольшие проблемы. И так, перейдем к ситуации, я тут нашел доказательства у себя одни, а именно, когда я остался в воде после Вашего тарана, то Вы упали ко мне, то не попросили даже вылезти, погоню, как я понял окончили погоню, ведь Вы просто уплыли, после слов, которые мы послушаем в видеоролике. На Ваших же доказательствах очень сильная разбежка во времени.Доказательства от моего лица.Тык Так же можем заметить стрельбу по мне без обоснованной причины от игрока Ryan_Morris Замечаем чистейший и намеренный таран от Вашего лица, а так же то, что я не сопротивлялся. Если бы Вы мне сказали выплыть на берег, то я бы выплыл, но как я понял - Вы меня отпустили в тот момент, но когда увидели у меня 6 звезд, то решили резко словить, но предупреждений у меня не было, как досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Приветствую. На счёт того что я уплыл от Вас, была причина в том что я рп в воде не мог отыграть. Представим ситуацию, вот преступник плывет по воде, и как сотрудник полиции может надеть на него наручники? А никак. Перейдем к тому что сотрудник ГИБДД по моему приказу начал открывать огонь на поражение, так как было много предупреждений в ваш адрес. Вам было выдано не 3 предупреждений остановиться а больше. И вы не останавливались. Так-же попросил сотрудника ГИБДД проследить за вами, до тех пор пока я не добегу до своей машины. А затем дальше начали за вами следить. На этом у меня все. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 Где Вы предупредили? На записи не слышно, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Причем тут записи? Если я через СГУ предупреждал немедленно остановиться но вы заигнорили. Когда я вёл за Вами погоню я всегда предупреждал на видео даже видно. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2022 В 09.03.2022 в 15:10, Samat_Isenov сказал: Так-же попросил сотрудника ГИБДД проследить за вами, до тех пор пока я не добегу до своей машины. Вот этого доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2022 Уважаемый а зачем Вам доказательства этого? Если суть жалобы была в другом. Ожидаем ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу по существу. По первому видео четко наблюдается "Выталкивание" автомобиля игрока в воду, Тем самым он и оказался в воде. Диссонанс в том, что на втором видео-материале видна только стрельба по игроку Aps_Volkov без каких-либо предупреждений. Суть в том, что погоня изначально была за другим игроком, сидевшим в автомобиле лидера ПГ "Volkov". Да, он соучастник, так как помогал скрыться, но доказательств того, что его объявили в розыск я не увидел, а это уже ставит под сомнение саму "Погоню" за ним. Склоняюсь к тому, что Aps_Volkov не будет наказан за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Если у Вас есть доказательства погони за игроком Aps_Volkov, ожидаю их в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Приветствую Вас уважаемый Томас Сальваторе, хорошо жалобу можете закрывать, в следующий раз буду скринить /wanted, а также статьи который он нарушил. Спасибо за ответ уважаемый Томас Сальваторе. Всего доброго! Не нарушайте! - сказал улыбнувшись. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2022 Спасибо вам! Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...