Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Не думаю что я как либо провоцировал сотрудников. Док-ва нарушений. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте! На связи Оперативник СОБР "Паляниця". Док-ва 19.4.1 КоаП. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Мной было выдано минимальное наказание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Не вижу тут провокации. Допустим что сотрудник хотел мне выписать штраф, я просто согласился с этим, где тут провокация? И почему вы вообще влезли в процесс, другой сотрудник с которым я разговаривал, сам бы мог вынести мне наказание, не понимаю зачем вы влезли. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Vladislav Vyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Наказывать за подобные слова глупо. Напишите банковский счет - выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Vyalov 7 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 997095 - банковский счёт Так же, сотрудник фотографировал щёку - https://yapx.ru/v/RHJAq Изменено 11 марта, 2022 пользователем Vladislav Vyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрий день! Компенсація. В 12.03.2022 в 00:32, Vladislav Vyalov сказал: Так же, сотрудник фотографировал щёку - https://yapx.ru/v/RHJAq Недостатньо доказів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение