Перейти к содержанию
Vito_Santos

Yogi_Fujihara

Рекомендуемые сообщения

Vito_Santos

1. Ваш никнейм: Vito_Santos
2. Никнейм сотрудника: Yogi_Fujihara
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину своего расстрела
4. Доказательства: https://youtu.be/RoTOF70Cjpc

Поделиться сообщением

Aziz_Piarov

Вы находились на территории прилегающей к военной части. Вам было дано предупреждение, после которого у вас было 10 секунд, чтобы покинуть территорию. Но к сожалению вы проигнорировали мои требования. Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Конечно будут. Вы ознакомлены с данной темой?

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, в данной ситуации вопросы только к вам. Для начала, почему вы проигнорировали военнослужащего, который приказал вам покинуть прилегающую территорию?

Поступил явный приказ, а после и отсчет, но вы продолжали стоять на месте. Вы уверены что сотрудник поступил неверно?

В той самой теме, которую вы приложили ясно прописано:(выделил красным то что вы нарушили)

Цитата

На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается:

• Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 
  • Провоцировать Военнослужащих
  • Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали
  • Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими 
  • Угрожать расправой Военнослужащим или их близким 
  • Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям 
  • Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ
  • Запрещено портить Государственное Имущество 

За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально. Не стоит забывать, что территория ВЧ - особо охраняемый режимный объект. Вы не супер герой и не способны противостоять вооружению ВЧ. Как говорилось выше, за проникновение на территорию Воинской Части будут применяться меры. Напоминаем вам, что если вы не согласны с действиями Военнослужащих, можете оставить на них жалобу

Изменено пользователем Arsenii_Sanchez
Дополнил информацию

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Не кто военнослужащего не игнорировал. Изначально я находился на прилегающей территории ВЧ с целью навестить своего товарища(Artur_Falcone). До окончания отчета я покинул данную территорию, но все равно был убит. Считаю несуразным выделенный контекст вами, ведь в  большинстве случаев(Кроме угрозы твоей жизни или других) перед применением силы должно даваться N-ое количество времени(В принципе что оно и есть, но почему то вы хотите доказать обратное) на выполнение требования сотрудников. Не один пункт запретов я не нарушил. Так же хочу получить комментарии по данному поводу.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Ответ будет дан к утру. 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий будет наказан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...