𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makato_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Radomir_Water 4. Суть жалобы: Доброе утро, за данным сотрудником наблюдаю такую картину. Приехали за мной как за ООП, потом умер -тык ( в 04:19 по МСК), после того как он умер оказался в больнце, прописал "/logout", и на сколько мне известно у сотрудника "RVK" - 10 минут, но как мы видим (в 04:25) сотрудник куфнул меня, удивительно. Задается вопрос, зачем тогда вообще придумали "RVK", тип гос структурам можно теперь делать так? - убили, появился заного - и снова за ООП ( конечно же по запросу) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Убили RVK Изменено 8 марта, 2022 пользователем Makato_Gromov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Доброго утра суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет СзФ. Также сотрудник состоит в рядах УВД-П. Измените второй пункт жалобы. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день Изменил, давайте подождем, даже просто интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 День добрый. Повторно за вами я выехал по запросу другого сотрудника , а так же в здании УВД я столкнулся с вами лоб в лоб , но не арестовал вас не имея запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Запрошу доказательства запроса на вас у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 https://yapx.ru/v/RD3F1 вот док-ва запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Сотрудник предоставил вам доказательства запроса. Лично я нарушений не вижу. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2022 Сотрудник более не состоит в рядах УВД-П, поскольку был уволен за многочисленные нарушения УД. Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 А как вы уволили с открытой жалобой на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2022 Сотрудник был уволен за достижение максимального количества IC наказаний согласно пункту 5.2 ОПСГО. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2022 То есть за RVK он наказан не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 РВК нет, так как оно привязано к месту. Так же сотрудник уже уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...