Ryan_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rodriquez 2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: Сотрудник решил меня наказать меня по 19.4.1 КоАП С наказанием не согласен потому что не один снежок в сотрудника не попал и после первого предупреждения я перестал это делать. Сотрудник отбежал по своим личным делам, а после чего вернулся и выстрелил в меня тайзером, не думаю что это нормальное задержание. Прошу выплатить компенсацию 251410. На усмотрение СЗФ. Не отыграл тайзер Тайм-код: 1:45 - 1:53 Не пересечение нарушений Тайм-код: 2:23 Статья 5.61. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Сфотографировал щеку Тайм-код: 2:33 Не зажал клавишу Тайм-код: 2:35 Не зажал клавишу Тайм-код: 3:23 Не зажал клавишу Тайм-код: 5:00 4. Доказательства: https://youtu.be/UqazEYKJJuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую,рассмотрение жалобы. 1)На вашей же записи видно как вы кидали снежки,после предупреждения вы еще раз кинули снежок 2)На счет тайзера мог быть расинхрон,тк после я отыграл что я поставил тайзер на предохранитель 3)Я сфотографировал ваше лицо когда вы смотрели на меня,а то что вы его потом отвернули ни на что не влияет тк КПК уже сфотографировал ваше лицо 4)Одно оскорбление в вашу сторону мне кажется не считается столь грубый,тем более я не мог знать может быть вы не имели к нему претензии тк он может быть ваш друг 5)На счет не удержания КПК,пока устанавливалась ваша личность бинд держался,а когда я быстро ввел ваши данные КПК уже показал мне информацию о вас. На счет бинда на штраф бинд сразу прожался хотя я держал клавишу, не столь грубое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1) Снежок после предупреждения был брошен просто в небо когда вы уже убежали по своим делам, повторю то что не один снежок не попал и ваши действия по задержанию некорректные, так задержание сотрудники СКП не проводят. 2 ) На моем видео видно что отыгровки нету! Предоставьте свое где у вас расинхрон. 3) Соглашусь 4) С вашей стороны полный игнор на это нарушение, нужно было разъяснить всё на месте есть ли у меня притензии или нету. Это ваша обязанность. 2:32 - 2:34 Отыгровка ввода даных гражданини в КПК 3:20 - 3:20 Штраф 5:00 - 5:01 Сводка преступников Все эти кнопки нужно зажимать на минимум 5 - 10 секунд. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Rodriquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2022 1)Что не так с задержанием,вы кидали снежки в мою сторону и специально пытались сделать так чтобы они летели рядом со мной,за что и получили штраф 2)Отыгровка тайзера не попала под время мгновенного повтора,так что тут сказать нечего 3)Если вы имели претензии к гражданину который сказал 'он лох',то он сказал это после моего позывного то есть он мог ко мне обратиться и сказать 'алхимик.. он лох' имея ввиду Алхимика или даже рядом стоящего гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1) Отбегать по своим делам а только потом уже проводить задержание не есть нормальным. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2) Тайзер вы не отыграли, я вас ранее уже просил предоставить своё видео где есть отыгровка. 3) Причём тут мои притензии ? было нарушение сказанное явно в мою сторону и это хорошо видно на видео. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Нарушение статьи 11 ФЗоП. Вам ничего не мешало чтобы спокойно подойти и надеть наручники. 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. (часть 14 введена от 09.07.2021) (в ред. от 18.07.2021) Изменено 10 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Rodriquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2022 1)С задержанием не вижу никакой проблемы. 2)Я предупреждал вас, о том что выйду и раскрошу лицо,мне кажется после этих слов можно было понять что так делать не стоит, но вы же потом еще кинули снежок 3)С вопросом, о оскарблении сказаным "в вашу сторону" не вижу смысла мусолить его Итог:ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) После первого предупреждения я сказал что это всего лишь шутка и перестал в вас бросать, то что я бросил после этого снежок в небо когда вас уже там не было нельзя расценивать как провокацию. Вы нарушили 11 ФЗоП. Вам ничего не мешало чтобы спокойно подойти и надеть наручники. 5.2 ФЗоП Вы должны были наказать человека за нарушение 5.61.1 КоАП Не отыграл тайзер Тайм-код: 1:45 - 1:53 Не задерживали кнопки Не зажал клавишу Тайм-код: 2:35 Не зажал клавишу Тайм-код: 3:23 Не зажал клавишу Тайм-код: 5:00 Ждем ответа от СЗФ Изменено 11 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Rodriquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 В 08.03.2022 в 01:00, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не отыграл тайзер Тайм-код: 1:45 - 1:53 Будет наказан. В 11.03.2022 в 15:23, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не зажал клавишу Тайм-код: 2:35 Зажал, интервал есть В 11.03.2022 в 15:23, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не зажал клавишу Тайм-код: 3:23 Привлечем к ответственности В 11.03.2022 в 15:23, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не зажал клавишу Тайм-код: 5:00 Привлечем к ответственности. Штраф выдан верно, так что о компенсации речь идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2022 Проверка гражданина на наличие нарушений.(!) Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. Отыгрывается только тогда, когда личность гражданина установлена: bind 5 down me вытащил КПК из кармана, после чего разблокировал его и ввел данные гражданина bind 5 up do После недолгой загрузки, на экране КПК появилась сводка нарушений гражданина. bind 5 up me заблокировав КПК, убрал его в карман bind 5 up chatbox crimrec 2:32 - 2:34 Интервала на проверку на наличие нарушений не было. На 11 ФЗоП и 5.2 ФЗоП жду ответ 11 ФЗоП. Вам ничего не мешало чтобы спокойно подойти и надеть наручники. 5.2 ФЗоП Вы должны были наказать человека за нарушение 5.61.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2022 В 12.03.2022 в 14:38, Dmitriy_Rodriquez сказал: 11 ФЗоП. Вам ничего не мешало чтобы спокойно подойти и надеть наручники. 5.2 ФЗоП Вы должны были наказать человека за нарушение 5.61.1 КоАП Укажите таймкоды, где можно увидеть данные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #13 Опубликовано 13 марта, 2022 11.2.2 ФзОП Тайм-код 1:50 Сотрудник использовал спец средство по 6 пункту ФЗоП 5.1.2 ФзОП Тайм-код 2:22 Сотрудник должен был выписать штраф за 5.61.1 КоАП Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; 2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства: 1) средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 6, 7 части 1 настоящей статьи; 2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 - 9 части 1 настоящей статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник имел право применить шокер для пресечения нарушения, однако должно было следовать предупреждение. За его отсутствие сотрудник понесет наказание. За отсутствие штрафа - аналогично, будет применено наказание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2022 В 08.03.2022 в 00:00, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не отыграл тайзер Тайм-код: 1:45 - 1:53 Будет наказан. В 11.03.2022 в 14:23, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не зажал клавишу Тайм-код: 2:35 Зажал, интервал есть В 11.03.2022 в 14:23, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не зажал клавишу Тайм-код: 3:23 Привлечем к ответственности В 11.03.2022 в 14:23, Dmitriy_Rodriquez сказал: Не зажал клавишу Тайм-код: 5:00 Привлечем к ответственности. Проверка гражданина на наличие нарушений.(!) Следует зажать кнопку примерно на 5-10 секунд. Отыгрывается только тогда, когда личность гражданина установлена: bind 5 down me вытащил КПК из кармана, после чего разблокировал его и ввел данные гражданина bind 5 up do После недолгой загрузки, на экране КПК появилась сводка нарушений гражданина. bind 5 up me заблокировав КПК, убрал его в карман bind 5 up chatbox crimrec Тайм-код 2:32 - 2:34 Интервала на проверку на наличие нарушений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2022 После ответа по поводу отыгровки 2:32 - 2:34 закрывайте, вопросов больше нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте. В данной ситуации сотруднику в КПК нужно ввести всего лишь 3 цифры, чтобы установить ваши нарушения, в принципе, задача не столь долгая и трудоемкая. Проведем беседу, чтобы выдерживали чуть больший интервал. За остальные нарушения говорилось ранее. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться