atnaf 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bob_Slonovskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom3. Суть жалобы: Приехал на бункер, начали меня задерживать по неизвестной причине не объяснив ситуацию. В случае своей вины прошу предоставить Alexander_Grom опровержение моего нарушения. 4. Доказательства: видео 1 видео 2 Изменено 8 марта, 2022 пользователем atnaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здрасте. Нарушены правила подачи жалобы! Как измените поговорим по поводу вашей невинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Как вам и ответили выше, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atnaf 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Что надо изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; В случае подачи жалобы на штатных сотрудников ГУВД - заголовок жалобы должен начинаться с тега [ГУВД-первая буква города] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Что же ожидайте моего ответа. При первой возможности покажу за что были наказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый вечер! Вот собественно доказательства https://youtu.be/SXHgDtVd-Bw Были задержаны за нарушение статьи 19.3.1 Административного кодекса: Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на Ваше административное правонарушение. Выдача розыска - правомерна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться