bublik_abh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Solomon_Winner2. Никнейм сотрудника: Abram_Below3. Суть жалобы:Я ехал на машине, меня занесло за мной начал гнаться сотрудник Невского ГИБДД, он крикнул в Мегафон остановитесь я остановился. Он потребовал паспорт я дал его, я ему начал объяснять меня занесло. Я сказал вызови старших, он начал выписывать мне протокол и говорит ставь подпись я отказался и сказа пока не будет кого то из старших ничего я подписывать не буду. Он взял и аннулировал мое ВУ сроком на 2 дня, я считаю он сделал это не правильно. Не отреагировал на мою просьбу.4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/Uyp5CUX Изменено 7 марта, 2022 пользователем bublik_abh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте игрок г.Невского,я тот самый "ЗЛОЙ"Младший Инспектор СР ДПС по Г.Невский.Отстранил вас за 12.7,прикрепляю данную статью ниже,так же наказание к нему: Спойлер Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Наказание выдал верно. Док-ва:(плохо видно,т.к. включился Half-size в программе,но рассмотреть можно+ютуб сожрал качество,могу скинуть в ВК ) Не думаю что ЗАЗ на переднем приводе стало бы носить,темболее по прямой носить не может,типичная провокация,что бы "СЛИТЬ" Инспектора,к сожалению не получилось. Отказ от подписи поставил по причине,то что вы не подписывали протоколы.CС не было в сети,только Капитан(7),так же он был занят.Ожидаем сообщения от ПГС и ЛИДЕРА. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Abram_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik_abh 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Смотрите, вы говорите Заз это передний привод откуда вы знаете, тем более я при вас показал что это задний привод, и я сказал же штраф я оплатил бы если бы СС приехало на место, и вам откуда знать я я специально это сделал или нет, я же вас сказал занесло, я пытался взять его под контроль тем более видно далее что где светофор я ехал уже нормально, так как выровнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 23:14, bublik_abh сказал: Смотрите, вы говорите Заз это передний привод откуда вы знаете, тем более я при вас показал что это задний привод, и я сказал же штраф я оплатил бы если бы СС приехало на место, и вам откуда знать я я специально это сделал или нет, я же вас сказал занесло, я пытался взять его под контроль тем более видно далее что где светофор я ехал уже нормально, так как выровнял Права получите в Реальной жизни,тогда поймете. В 07.03.2022 в 23:14, bublik_abh сказал: Смотрите, вы говорите Заз это передний привод откуда вы знаете, тем более я при вас показал что это задний привод, и я сказал же штраф я оплатил бы если бы СС приехало на место, и вам откуда знать я я специально это сделал или нет, я же вас сказал занесло, я пытался взять его под контроль тем более видно далее что где светофор я ехал уже нормально, так как выровнял При мне вы показали, что ЗАЗ передний привод. В 07.03.2022 в 23:14, bublik_abh сказал: Смотрите, вы говорите Заз это передний привод откуда вы знаете, тем более я при вас показал что это задний привод, и я сказал же штраф я оплатил бы если бы СС приехало на место, и вам откуда знать я я специально это сделал или нет, я же вас сказал занесло, я пытался взять его под контроль тем более видно далее что где светофор я ехал уже нормально, так как выровнял После светофора вы уже увидели ,что я за вами еду,и решили нормально ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik_abh 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Я вам изначально говорил это задний привод, вы что то путаете посмотрите запись ещё раз Изменено 7 марта, 2022 пользователем bublik_abh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 23:23, bublik_abh сказал: Я вам изначально говорил это задний привод, вы что то путаете посмотрите запись ещё раз На записи видно что у Автомобиля передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik_abh 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 На записи видно как я специально, на месте стоя вам начал показывать что задний привод видно что вращались задние колёса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 23:43, bublik_abh сказал: На записи видно как я специально, на месте стоя вам начал показывать что задний привод видно что вращались задние колёса! Извиняюсь, задний привод, но в Провинции ЗАЗ просто так не будет дрифтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. В скором времени вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Итак. Вы двигались спокойно по дороге, но вдруг как-то внезапно Вас начало "матать" по дороге. Странно, не правда ли? Просто так автомобиль ну никак занести не может. Его может занести например на повороте, но Вы поворота не совершали, а двигались по прямой. Далее Вас остановил ИДПС и оформил Вас за нарушение пункта 2.6 ПДД РП, а согласно статье 12.7 КоАП РП лишил Вас специального права. Нарушений за инспектором не наблюдаю. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik_abh 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Ну подождите, почему это не могло я перестраивался, в другой ряд и меня занесло, ну я считаю могло бы обойтись штрафом, а не лишением прав. И я же не кому ущерба не применил. Я перестраивался в другой ряд, как резко начало заносить я пытался справится с управление, зима как не как и задний привод ещё, я не понимаю данного сотрудника после лишения прав он мне написал было бы по нормально не лишил, что он имел ввиду может у сотрудника личная неприязнь ко мне, я не согласен с лишением, прав он могло просто взять и выписать штраф. Изменено 8 марта, 2022 пользователем bublik_abh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 19:58, bublik_abh сказал: Ну подождите, почему это не могло я перестраивался, в другой ряд и меня занесло, ну я считаю могло бы обойтись штрафом, а не лишением прав. И я же не кому ущерба не применил. Я перестраивался в другой ряд, как резко начало заносить я пытался справится с управление, зима как не как и задний привод ещё, я не понимаю данного сотрудника после лишения прав он мне написал было бы по нормально не лишил, что он имел ввиду может у сотрудника личная неприязнь ко мне, я не согласен с лишением, прав он могло просто взять и выписать штраф. Как гласит статья 12.7КоАП, накпзание:либо штраф от 10000 до 35000 рублей, либо отстранение до 2 месяцев,я вас отстранил на 2 дня(месяца) в чем проблема? Не приязни нету. Просто так вас не будет матать по дороге. Ждём ответа от лидера Изменено 9 марта, 2022 пользователем Abram_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2022 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2022 Доброго времени суток. На видеозаписи сотрудника сложно, но можно увидеть как ваше авто шатает из стороны стороны. Сотрудник не обязан вызывать руководящий состав на место составления протокола, только потому что вы так захотели. Норму наказания выбирает сотрудник, но в данном случае считаю, что сотрудник выдал слишком большой срок наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik_abh 0 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Пожалуй, нет но со сроком вы правы я тоже считаю что за такое слишком большой срок. Изменено 10 марта, 2022 пользователем bublik_abh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2022 В 10.03.2022 в 12:39, bublik_abh сказал: Пожалуй, нет но со сроком вы правы я тоже считаю что за такое слишком большой срок. Я выбираю норму наказания. В 10.03.2022 в 12:39, bublik_abh сказал: Пожалуй, нет но со сроком вы правы я тоже считаю что за такое слишком большой срок. Для вас в данном случае мало, но жалко что больше 2 дней не могу отстранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться