Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[СКП] Vadim_Mayami, Rama_Dobromirov [УВД-Н] Andrey_Arin, Mark_Cote

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Diego_Clemente
2. Никнеймы сотрудников: [СКП] Vadim_Mayami, Rama_Dobromirov [УВД-Н] Andrey_Arin, Mark_Cote
3. Суть жалобы: Ну чё, пройдёмся? Пройдёмся. Отмажут? Посмотрим.
1. 1 видео - Vadim_Mayami экипаж СКП улетел в воду. 2 видео - он уже стоит тут. Как так? Non RP.
2. Vadim_Mayami - Также обратимся к 1 видео и 2 видео, смотрим на дату и время под худом, прошло 5 минут. Как они узнали, что мы находимся там? Погоня была завершена. Если нужны доки, что за нами прямого преследования не было - предоставляю по требованию СЗФ.
3. Vadim_Mayami  - 3 видео - каким образом нас можно было найти на подземной парковке? По камерам? Жду отыгровку запроса у владельца подземной парковки на камеры)
4.  также 3 видео - Rama_Dobromirov - стрельба в подземной парковке, во первых, стоял гражданский на парковке, рикошет очень сильно вероятен, второе, если на вас не были надеты наушники - оглушение.
5. Также  3 видео - Andrey_Arin и Mark_Cote - стрельба в жилой зоне + стрельба без предупреждений + стрельба по кузову + двигателю  автомобиля + жду компенсацию (доки что предов не было есть)
6. 4 видео - Rama_Dobromirov - конвоирование преступника, когда он бегает. То есть это нормально конвоировать бегом за собой? Представьте себе это в реальной жизни.
7. 5 видео - Rama_Dobromirov - MG
8. 6 видео - Rama_Dobromirov - КПК после фотографии за 1 секунду даёт информацию о истории нарушений у преступника.
Доки сотрудников/а и вообще его мнение меня никак не интересует, нечего общаться, жду ответа от лидеров и СЗФ.

4. Доказательства: расписал выше и доки там же

Изменено пользователем Diego_Clemente

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

В жалобе указан мой ник. 

Поочерёдно приступим, что касается меня. 

1) Насчёт стрельбы. Думаете я глупый и спутаю вашу машину с другой? И от бетонной стены рикошета не будет, поверьте  мне. 

2) Конвоирование: это уже система игры, то есть, если я заломил руку, то, по сути  я должен быть взади задержанного, а не бежать спереди. 

3) МГ: Я говорил это всё своим сотрудникам, но никак не вам. 

4) Там не 1 секунду, на вашем же видео это видно. + хочу сказать, что вы сами же перевели РП. Отыгрывая КПК сфоткать вас, Вы решили пойти иначе, отвернуться, отыграв это, несмотря на то, что в моей же отыгровке ранее я отыграл, что схаватил вашу голову руками и повернул в свою сторону. 

Т. к жалоба сразу не будет закрыта - предоставлю все-все доказательства, так же связанные и с другими сотрудниками

С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Дорогой мой друг, сейчас пройдёмся по всем пунктам:
1. Че то вы у нас решили проигнорировать остальную часть моих претензий, ну да ладно) 
Стрельба была без предупреждений, ещё добавлю.
2. Представьте ситуацию в реальном мире, что сотрудник так бежит к машине), только у него не получится.
3. Жду запрос МГ информации, хотя всё равно был со мной диалог)
4. Выявление информации о историей нарушений должно 4-5 секунд МИНИМУМ, увы такого не было)

Изменено пользователем Diego_Clemente

Поделиться сообщением

Вадим Маями

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ОСН "Гром". Вадим Маями.

В 07.03.2022 в 16:21, Diego_Clemente сказал:

Vadim_Mayami экипаж СКП улетел в воду.

Подрезание по пингу было с вашей стороны: Кликабельно

Vadim_Mayami - Также обратимся к 1 видео и 2 видео, смотрим на дату и время под худом, прошло 5 минут. Как они узнали, что мы находимся там? Погоня была завершена

Погоня завершена не была, прошло 3 минуты и вы могли починить автомобиль, заправить. За вами было выдвинуто Воздушное Пространство. Мы просто стояли, после чего увидели ваш автомобиль в кустах и поехали за вами. 

Vadim_Mayami  - 3 видео - каким образом нас можно было найти на подземной парковке? По камерам? Жду отыгровку запроса у владельца подземной парковки на камеры)

За вами летел вертолёт, он передавал нам всю информацию о вас. Так же при подъезде автомобиля с сотрудниками СКП, сидел сотрудник и целился на подземную парковку, следовательно мы и заехали туда. Док-ва.

Доп.вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
Цитата

Подрезание по пингу было с вашей стороны: Кликабельно

Хоть он был и не намеренный, но это даёт право прописать локаут/попросить помощь админов? Жду доказательства ваших слов вертолёта, иначе это ничего не доказывает) 

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Р

В 07.03.2022 в 23:25, Diego_Clemente сказал:

Хоть он был и не намеренный

Жду док-ства, что подрез был не намеренным. Как по мне тут очевидно, что вы специально подрезали нас, но не думали, что мы улетим в воду. А отсюда можно отталкиваться на ФЗоП:  9 статья, 2 пункт. 

Хочу сказать, что огонь был открыт по машине, а не колёсам, т.к 12.1.4 ФЗоП позволяет это сделать

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 07.03.2022 в 22:25, Diego_Clemente сказал:

Хоть он был и не намеренный, но это даёт право прописать локаут/попросить помощь админов?

У вас же на видео слышно как кто то говорит Подрезать нас по пингу. Намеренный или нет был подрез - не нам решать. Подрез был по пингу, которого в жизни бы не было, следовательно по этому нам помог администратор достать автомобиль из воды. 

Если потребуется - запись запроса Воздушного Пространства я предоставлю СЗФ. Я предоставил фиксацию ту, которая связана с вашей и решает некоторые вопросы.

Поделиться сообщением

Aron_Garcia

Здравия желаю. 

На связи сотрудник на котого вы написали жалобы.

Вы говорите что стрельба была без предупреждений. Смотря на ваши доказательство видно  что со строноны сотрудников СКП было выдано три предупреждения, в связи с этим мы имеем полное права открывать огонь по авто. 

По поводу стрельбы по  кузову, у автомата имеется разброс которого не как не избежать.

А также вы заявляет про стрельбу жилой зоне, на тот момент ни кого не было, а во вторых стрелять старались чётко по данному авто. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Это не вам судить намеренный он или нет, сам факт того, что погоня ЗАВЕРШЕНА, вы улетели в воду, прибавим к плюсу что прошло 5 минут. 

Более отмазок я слышать не намерен, жду ответа от лидеров и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 07.03.2022 в 17:21, Diego_Clemente сказал:

1. Ваш никнейм: Diego_Clemente
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Mayami
3. Суть жалобы: Ну чё, пройдёмся? Пройдёмся. Отмажут? Посмотрим.
1. 1 видео - Vadim_Mayami экипаж СКП улетел в воду. 2 видео - он уже стоит тут. Как так? Non RP.
2. Vadim_Mayami - Также обратимся к 1 видео и 2 видео, смотрим на дату и время под худом, прошло 5 минут. Как они узнали, что мы находимся там? Погоня была завершена. Если нужны доки, что за нами прямого преследования не было - предоставляю по требованию СЗФ.
3. Vadim_Mayami  - 3 видео - каким образом нас можно было найти на подземной парковке? По камерам? Жду отыгровку запроса у владельца подземной парковки на камеры)
4.  также 3 видео - Rama_Dobromirov - стрельба в подземной парковке, во первых, стоял гражданский на парковке, рикошет очень сильно вероятен, второе, если на вас не были надеты наушники - оглушение.
5. Также  3 видео - Andrey_Arin и Mark_Cote - стрельба в жилой зоне + стрельба без предупреждений + стрельба по кузову + двигателю  автомобиля + жду компенсацию (доки что предов не было есть)
6. 4 видео - Rama_Dobromirov - конвоирование преступника, когда он бегает. То есть это нормально конвоировать бегом за собой? Представьте себе это в реальной жизни.
7. 5 видео - Rama_Dobromirov - MG
8. 6 видео - Rama_Dobromirov - КПК после фотографии за 1 секунду даёт информацию о истории нарушений у преступника.
Доки сотрудников/а и вообще его мнение меня никак не интересует, нечего общаться, жду ответа от лидеров и СЗФ.

4. Доказательства: расписал выше и доки там же

Здравия желаю. У вас на видео фрагменте со мной и Котом, нарушение правил подачи жалоб

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Это кто? Сформулируйте нормально мысль свою)

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Приветствую, опять я.

Насчет подреза , не хочу выяснять намеренный или нет, но, как сказал вам сотрудник, что подрез был по пингу а это значит, что в реальной жизни такого не было, поэтому и запросили помощи у админов.

Док-ства самого подреза - *Клик*

Док-ства всех предупреждений

1) https://imgur.com/a/6AzgENk

2) https://imgur.com/a/McVV7ht

Док-ства вашей визуальной видимости Клик

Док-ства запроса ВП : *Клик* P.S (Если нужны более точные док-ства, то, вам уже сказали, что предоставят их СЗФ)

Док-ства установки личности и КПК *Клик* (не думаю, что при отыгровке КПК прошла 1 секунда)

Док-ства моего конвоирования : *Клик*

В 07.03.2022 в 17:21, Diego_Clemente сказал:

3. Vadim_Mayami  - 3 видео - каким образом нас можно было найти на подземной парковке?

При выходе из гаража видны еще 2 сотрудника, которые ждали вас, поэтому мы я нашли вас : *Клик*

С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

Марк Кот не является сотрудником УВД по г. Невский.

Видео с действиями Андрея Арина не будет рассмотрено в связи с нарушениями правил подачи жалоб.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Почему ответ был дан только сейчас, когда максимальный срок ответа 24 часа?

Цитата

4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор]

Цитата

в связи с нарушениями правил подачи жалоб.

Изменил, теперь всё нормально.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
В 08.03.2022 в 20:14, Diego_Clemente сказал:

Изменил, теперь всё нормально.

К сожалению, нет.

1) Сотрудник Марк Кот не работает в УВД по г. Невский.

2) Видео все еще нарушает правила подачи жалоб.

В 08.03.2022 в 20:14, Diego_Clemente сказал:

Почему ответ был дан только сейчас, когда максимальный срок ответа 24 часа?

Комментировать мне тут особо нечего, мой заместитель Андрей Арин вам и так выше дал необходимые комментарии по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

А сказать что именно нарушает подачи жалоб нельзя?

Поделиться сообщением

Вадим Маями
В 08.03.2022 в 21:51, Diego_Clemente сказал:

А сказать что именно нарушает подачи жалоб нельзя?

В правила подачи жалобы зайдите и посмотрите, как должна быть составлена жб

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Не помню, сколько даётся ответа на сотрудникам СКП, но уже прошло 48 часов как бы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

Жалоба перешла на рассмотрение в высшие инстанции и, соответственно, надобности в ответах сотрудников пока нет.

К сожалению, по личным причинам сегодня вынести вердикт не получится, ожидайте ответа в течении завтрашнего дня. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...