Alexey Kedrov 68 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: William_Grom 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Gorskiy 3. Суть жалобы: Тайм-коды нарушений. Езда задним ходом по встречке + бессмысленная езда задним ходом. С начала видеролика до 00:51 секунды.Сама ситуация начинается с 02:4406:24 зачем-то показал мне ещё раз паспорт(не думаю, что является нарушением, просто сказал)06:43 начинается МГ, без моего согласия, а так же оскорбил меня.07:16 Ожидаем ГИБДД. Так же он продолжает МГшить.11:01 ГИБДД приехало. Начинает выдавать штраф и лишать ВУ.13:57 офф от РП. С этого времени мы ждём 5 минут. он не зашёл. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Вопервых офф от рп был не спецом у меня интернет отключили И как я должен зайти Изменено 7 марта, 2022 пользователем Tobias_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Доказательства имеются? Изменено 7 марта, 2022 пользователем William_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. В 07.03.2022 в 16:39, William_Grom сказал: Езда задним ходом по встречке + бессмысленная езда задним ходом. С начала видеролика до 00:51 секунды. 11:01 ГИБДД приехало. Начинает выдавать штраф и лишать ВУ. Будет наказан за нарушение ФЗ "О Полиции": Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 07.03.2022 в 16:39, William_Grom сказал: 06:24 зачем-то показал мне ещё раз паспорт(не думаю, что является нарушением, просто сказал) Можно отнести к nonRP, а следовательно нарушению 2.1 ПДСФ, но довольно натянуто. Наказывать за это смысла особо не вижу. В 07.03.2022 в 16:39, William_Grom сказал: 06:43 начинается МГ, без моего согласия, а так же оскорбил меня. 07:16 Ожидаем ГИБДД. Так же он продолжает МГшить. Будет наказан по ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Цитата 13:57 офф от РП. С этого времени мы ждём 5 минут. он не зашёл. Если информация по поводу вылета не подтвердится, будет наказан по ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 решили мирным путём. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться