Delmore_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Delmore_Sanders 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: приветствую, причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IRcXbTfMtAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте, была угроза жизни сотрудника, когда мы вас остонвалнивали с другими сотрудниками вы задавили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 подтверждение ваших слов можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 К сожалению видео нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Данный сотрудник открыл огонь по вашему ТС опираясь на устав МВД а именно:наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю)Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 опираясь на какие факты вы сделали такой вывод? В 08.03.2022 в 14:16, Mark_Moskov сказал: Данный сотрудник открыл огонь по вашему ТС опираясь на устав МВД а именно:наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю)Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, у сотрудника нет доказательств, за это он понесёт наказание. С лидером поговорю, дабы подобных ответов в будущем не было. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2022 компенсацию можно выплатить? 512101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Можно, ожидайте. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Компенсацию я вам выплатил, доказательства:https://yapx.ru/u/RGAXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2022 Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2022 вопросов нет, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться