Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Donald_Tombovsky 3. Суть: 6.12 ОПСГО, 3.14 регламента семей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O1XGUWb https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FbzW2L6ZExwjLL6JmqsprGn-s-Li_5P2kYAHUMXdEN8/edit Изменено 7 марта, 2022 пользователем Trofim_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Данный сотрудник действительно является членом семьи "Tombovsky", но в указанном вами пункте написано только про нахождение в ПГ Цитата 6.12 — Запрещено состоять в преступных группировках, будучи сотрудником МВД или Армии. Есть у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Семья «Tombovsky» имеет статус Crime, поэтому данный человек считается элементом преступного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Я свой вердикт вынес, ожидаем ответа ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 А ответ сотрудника могу услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Сотрудник не ответил в жалобе в срок, указанный в ОПСГО. Сотрудник понесёт наказание по факту нарушения пункта 4.5 ОПС. Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. В остальном солидарен с лидером, в ОПС четко указано, что запрещено находится преступным группировкам во фракциях МВД/МО. Нарушений от сотрудника в этом плане нет. По поводу п. 3.14 регламента семей - оформите жалобу на участника семьи, где игрока накажут, либо решите вопрос через лидера семьи. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Вопросов нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться