саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bartholomew_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте, уважаемый Максим Дылик, посмотрите пожалуйста, что ваш заурнижнееподчёркиваниекадыров себе позволяет?!?!?!? Тут короче таран там всё такое, у меня даже не было звёзд, получается я не ОП и даже не ООП, зачем таранить мне машину поломали я ехал её продавать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c_zqFesrCMk Изменено 7 марта, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Во первых, вы сами же спровоцировали дтп, проехав на красный сигнал светофора. 2. Во вторых, это не относится к тарану, а это относится к ДТП, с которого я не скрылся. Нарушений своих не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 13:45, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Во первых, вы сами же спровоцировали дтп, проехав на красный сигнал светофора. 2. Во вторых, это не относится к тарану, а это относится к ДТП, с которого я не скрылся. Нарушений своих не вижу. Гений провинции, Вы в меня намеренно влетаете, какое ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Цель была перекрыть вам дорогу, нечего было нарушать скоростной режим. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 13:52, Zaur_Kadyrov сказал: 1. Цель была перекрыть вам дорогу, нечего было нарушать скоростной режим. Ожидайте ответа от лидера. А Вы в жизни тоже будете почти лоб в лоб врезаться, чтобы человек не превышал скоростной режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 В теории у меня было всё продуманно, но на деле что то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую вас вновь. Ответ по жалобе дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую вас вновь. В данной ситуации наши мнения со следящим администратором расходятся, поэтому тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую, рассмотрев ваше видео могу сразу сказать, вы не соблюдали скоростной режим, а тем более проехали на красный цвет, что является грубым нарушением ПДД. Тарана/ухода с места ДТП тут не вижу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 16:54, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, рассмотрев ваше видео могу сразу сказать, вы не соблюдали скоростной режим, а тем более проехали на красный цвет, что является грубым нарушением ПДД. Тарана/ухода с места ДТП тут не вижу. Вопросы по жалобе остались? Он ГИБДД для того чтобы останавливать меня за ПДД? И тот факт, что он намеренно повернул в мою машину (там удар пришёлся лоб в лоб почти ау дружище), тем самым создав ДТП в котором я подлетел на 2 этажа и перевернулся в полетел вас тоже не смущает? Да тут есть даже то же намеренно создание аварийных ситуаций. Изменено 9 марта, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2022 Сотрудники могут останавливать также за нарушение ПДД, тем более вы сами виноваты в этом же ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2022 Еще раз дам свой ответ. У меня не было цели вас протаранить, или ещё что то такое. У меня была цель - перекрыть вам дорогу, тем самым остановить Вас. С дтп - я не скрылся. Не моя вина, что вы превышали скорость и нарушили ПДД, тем самым на огромной скорости врезались в меня. Ещё прошу заметить, я был с СГУ и со спец сигналами. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2022 Так Вы в любом случае должны обеспечивать безопасность гражданам, даже тем же ОП или ООП, вы должны останавливать машины на любой скорости вашими же методами, коробочка, разворот, но не пытаться перекрыть дорогу за долю секунды машине которая едет 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2022 Я откуда знал что вы 200 летели? Задача была перекрыть дорогу, вы сами виноваты в том, что ехали под 200. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 13 марта, 2022 Прошу прощения за задержку, на то были причины. Свой вердикт так и не поменял Вы нарушили несколько правил ПДД, соответственно и попали в ДТП. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #18 Опубликовано 13 марта, 2022 Я короче понял с Вами базарить нет смысла, закрывайте. В 11.03.2022 в 17:30, Zaur_Kadyrov сказал: Я откуда знал что вы 200 летели? Задача была перекрыть дорогу, вы сами виноваты в том, что ехали под 200. Ожидайте ответа от следящего. Давай, умник, как в садике говори кто виноват и кто первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #19 Опубликовано 13 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться