Thomas_Harrison 23 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison 2. Никнейм игрока: Ashab_Afonin, Gospodin_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: Перестрелка с МВД не на своей территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7AQ2O6T-D1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Являюсь человеком, на которого написана жалоба. Нарушений от себя не наблюдаю. Вы начали погоню за мной, когда я находился в розыске и имел 6 звезд. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Выделил причину, которая допускает применение оружия.Вопросы еще есть? Изменено 7 марта, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Хочу услышать мнение ГС за ПО по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую. ГСПО уже вводила нам санкции в виде ограничения точки спавна оружия по этому поводу. Если не ошибаюсь, игрок уже был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Ответ довольно расплывчатый, не особо понимаю, за что уже был наказан игрок. За преступные действия не на своей территории? За двойной расстрел сотрудников прямо у порога (а так же в КПЗ) ГУ МВД? Ваш ответ мне не понравился(( Поэтому распишитесь за получение выговора из-за просрочки ответа сразу в трёх моих жалобах(( Впредь, давайте только хорошие вердикты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Если вы заняты написанием отчётов своему начальству, то сначала закончите одно дело, и приступайте ко второму - прочтению моего ответа, а то трудно не понять что нам был ограничен банк. В 08.03.2022 в 11:46, Thomas_Harrison сказал: за что «за что», «за что»? Предполагаю что за всё. Не могу знать этого т.к. был в неактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый вечер! Они имеют право отстреливаться, если у них есть 3+ звезды. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться