Перейти к содержанию
Valdis_Black

[ГУВД-Н]-Aleksey_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Valdis_Black

1. Ваш никнейм: Valdis_Black
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства выдачи моего для начала, а дальше поговарим)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/2li1a9g

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я сотрудник на которого вы подали жалобу. 

Доказательства вашего нарушения: Click Click 2

Вы намеренно открывали двери на патрульном ТС,что является прямым нарушение 19.4.1 КоАП, что доказывает фраза "А то чо", которой вы ответили на моё замечание. 

Цитата

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Далее общаясь со мной, вы благополучно начали от меня уходить, не выполнив законного требования о предъявлении документов, тем самым совершив правонарушение предусмотренного статьей 19.3.1 КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Неее я не про это. Я про то как вы выдали мне розыск не имея моих документов!) так  же за 19.3.1 полагаеться максимально 2 звезды и за 19.4.1 тоже 2 звезды а вы выдали на 5 звёзд. Вас это не смущает? 

Изменено пользователем Valdis_Black

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
В 07.03.2022 в 01:02, Valdis_Black сказал:

Неее я не про это. Я про то как вы выдали мне розыск не имея моих документов!) так  же за 19.3.1 полагаеться максимально 2 звезды и за 19.4.1 тоже 2 звезды а вы выдали на 5 звёзд. Вас это не смущает? 

Розыск выдан следующим образом.

Информация по вашим гос. знакам была запрошена у ГИБДД, получив ответ, который имел ваши персональные данные, вам был выдан розыск. 

Доказательства: Click

Касательно ошибочно выданной дополнительной звезды, ожидает ответ СЗФ, который установит сумму компенсации. 

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Хм отлично)Последний вопрос наверное) Прошу предоставить доказательства того где я так нарушил что вы решили применить пистолет по моему автомобилю на Вокзале!)

Доки: 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Вам было выдвинуто 3 требования об остановке, но увы вы их проигнорировали. 

Док-ва: Click

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Хм тоесть вы утверждаете что три преда разрешают вам открыть огонь по автомобилю в людном месте?! Ожидаю ответа от СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

Розыск был выдан верно, касательно лишней звезды вам выплатят компенсацию, укажите в жалобе свой банковский счет. Лично я данную ошибку сотрудника оцениваю в 15.000 рублей.

В соответствии с ФЗ "О Полиции" огонь также открыт правомерно, так как на линии огня отсутствовали иные лица.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Valdis_Black

540841,так же хочу услышать ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

Сотрудник стоял в упор к вашему автомобилю, получается при этом никто иной пострадать не мог.

Компенсация за лишнюю звезду будет в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Valdis_Black

Ожидаю выплату. Можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Компенсация переведена.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...