Vano Esposito 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Shelby_Gearn 2. На скриншоте - повтор - Mark_Lawrence 3. Суть: уехал от погони прошло 4 минуты. Гоняю по магистрали,залетел случайно на "ВЧ" - богу слава , что выпроводили. Но не суть,после окончания 4 минут я починил своё т\с и продолжил кататься по городу\магистрали. В течении 30 секунд приходит розыск. Прошу его снять ( розыск ) и , что бы сотрудник ГИБДД лично отписал в эту тему. 4. Док-во: https://yapx.ru/v/RCj6o Изменено 7 марта, 2022 пользователем Shelby8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправте заголовок жалобы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lukin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, который выдал Вам розыск.Считаю, что нарушений с моей стороны не было.Объясню почему, розыск был выдан Вам по номерным знакам, причина 1.7 УК РП, а именно сокрытие от полиции. Если Вы хотели услышать не этот ответ, то скажите в чём именно заключается проблема. Также прилагаю видео запись погони в качестве доказательства выдачи розыска: Остались вопросы - задавайте, если их не оказалось ожидайте ответа от лидера, а также следящего. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Mark_Lukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2022 Здравствуйте ещё раз. На видео сотрудника видно за вами нарушение статьи 1.7 УК РП, а именно уход от сотрудника полиции. Розыск был выдан правомерно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. На доказательствах видно, что вы уезжаете от сотрудника полиции и нарушаете статью 1.7 УК РП.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться