Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Лишил лицензии на авто в нетворке. Прошу её вернуть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-9C_lvzNNH0 https://imgur.com/a/wsxjlyd Изменено 6 марта, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по г.Мирный. Данный сотрудник не имеет отношения к ГИБДД-М, он является сотрудником ГУОБДД (ГИБДД г.Невский). Перепишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте, предоставьте скриншот окошка с уведомлением о лишении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 23:26, Leonid_Bosow сказал: Здравствуйте, предоставьте скриншот окошка с уведомлением о лишении. Вы меня лишили в нетворке. Какое окошко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Предоставьте пожалуйста доказательства, где написано , что я вас лишил. Может у вас не было прав до этого вообще ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 06.03.2022 в 23:39, Leonid_Bosow сказал: Предоставьте пожалуйста доказательства, где написано , что я вас лишил. Может у вас не было прав до этого вообще ?! У меня вылетело в 25 секунд. По меню меня лишили в 31. Кроме вас в здании не было ни 1 гибддшника. Кто же это сделал? Жду ответа вашего лидера по поводу этой ситуации. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Предоставьте окошко с уведомлением о лишении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 07.03.2022 в 09:06, Leonid_Bosow сказал: Предоставьте окошко с уведомлением о лишении . Я предоставил доказательства того, что меня лишили прав, когда меня не было на сервере. Таблички у меня не могло появится. Предоставляйте опровержение того, что вы меня не лишали. Рп взаимодействие(бинды на проверку документов) вы начинали, значит должны иметь опровержение. Дальше буду общаться только с лидером и администрацией. Вы пишите одно и то же. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 17:10, Danon сказал: Таблички у меня не могло появится. При лишении всегда появляется табличка с ником сотрудника . Предоставьте ее . В 07.03.2022 в 17:10, Danon сказал: бинды на проверку документов Но это же не бинд на лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Так как у вас случился "NETWORK" доказательств того что вас лишил данный сотрудник нету.Прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, т.к жалобу подали вы, вы и должны предоставить доказательства дабы жалоба продолжила своё рассмотрение. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться