Перейти к содержанию
Leonid_Lisov

Jonathan_Burn

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Lisov

1. Ваш никнейм: Askold_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn
3. Суть жалобы: нонРП поведение, отсчет покидания территории цифрами
4. Доказательства: 1) https://imgur.com/a/d8dRFQr  2) https://imgur.com/a/AlJR3sl

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Здравия желаю. Я лейтенант Военной Полиции Берн!

На счет первого скрина не могу прокомментировать (Возможно я откатил недостаточно док-в). На счет второго в ДУМО и остальных правил не сказано. 

Изменено пользователем Windy31_fol

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov

Вы хотите сказать два раза не заметили различие чатов? Отката не было, вы сделали два действия, а потом поняли, гениально.По поводу отсчета цифрами говорится при поступление, это обязан знать каждый. Вообщем, не вижу смысла вести с вами беседу дальше, ждем ответ Маршала Арсения Санчеза.

by Lis

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Ждём ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov

На данном этапе ответ следящего никчему, ждем ответ Ком. Вч 2 сервера

Изменено пользователем Askold_Lisov

Поделиться сообщением

Cody_Lime
В 06.03.2022 в 22:39, Askold_Lisov сказал:

Вы хотите сказать два раза не заметили различие чатов? Отката не было, вы сделали два действия, а потом поняли, гениально.

Предоставите доказательства моего нарушения командиру Воинской Части 

Республики Провинции номер 1017 Арсению Санчезу либо министру  Обороны Республики Провинция Ивану Мазуре.)))

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov

Кто сказал, что я буду это делать? Ком. ВЧ по поводу вас я написал и сказал, что напишу на вас жалобу, Ванечку я беспокоить не хочу, он сам все посмотрит, когда будет закрывать. Еще раз повторяю, с вашей стороны есть нарушения, не надо ничего высказывать мне. Никому и ничего я отправлять не буду.

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Вы предоставите полные доказательства моего нарушения чтобы проверяющий состав мог меня плохого нарушите РП процесса наказать((( уже не мне

Предложу вам пересмотреть ваши доказательства и подумать.

Изменено пользователем 亇ͭสͪறͤェᵍԾͦƘͩส

Поделиться сообщением

Ruslan662

Я Был тогда когда это все происходило Мой ник Adams_Williams,данный гражданин 3 раза подьежал и писал нон рп чат в следствие он угрожал выговором ему кидали преды но он серавно приежал и писал только в нон рп чат 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пукту 2.1 ПДСФ, который гласит:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

У вас еще есть претензии или вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Как скажете. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...