Leonid_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Askold_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Burn 3. Суть жалобы: нонРП поведение, отсчет покидания территории цифрами 4. Доказательства: 1) https://imgur.com/a/d8dRFQr 2) https://imgur.com/a/AlJR3sl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я лейтенант Военной Полиции Берн! На счет первого скрина не могу прокомментировать (Возможно я откатил недостаточно док-в). На счет второго в ДУМО и остальных правил не сказано. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Windy31_fol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Вы хотите сказать два раза не заметили различие чатов? Отката не было, вы сделали два действия, а потом поняли, гениально.По поводу отсчета цифрами говорится при поступление, это обязан знать каждый. Вообщем, не вижу смысла вести с вами беседу дальше, ждем ответ Маршала Арсения Санчеза. by Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Ждём ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) На данном этапе ответ следящего никчему, ждем ответ Ком. Вч 2 сервера Изменено 7 марта, 2022 пользователем Askold_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 22:39, Askold_Lisov сказал: Вы хотите сказать два раза не заметили различие чатов? Отката не было, вы сделали два действия, а потом поняли, гениально. Предоставите доказательства моего нарушения командиру Воинской Части Республики Провинции номер 1017 Арсению Санчезу либо министру Обороны Республики Провинция Ивану Мазуре.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 Кто сказал, что я буду это делать? Ком. ВЧ по поводу вас я написал и сказал, что напишу на вас жалобу, Ванечку я беспокоить не хочу, он сам все посмотрит, когда будет закрывать. Еще раз повторяю, с вашей стороны есть нарушения, не надо ничего высказывать мне. Никому и ничего я отправлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Вы предоставите полные доказательства моего нарушения чтобы проверяющий состав мог меня плохого нарушите РП процесса наказать((( уже не мне Предложу вам пересмотреть ваши доказательства и подумать. Изменено 6 марта, 2022 пользователем 亇ͭสͪறͤェᵍԾͦƘͩส Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan662 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Я Был тогда когда это все происходило Мой ник Adams_Williams,данный гражданин 3 раза подьежал и писал нон рп чат в следствие он угрожал выговором ему кидали преды но он серавно приежал и писал только в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пукту 2.1 ПДСФ, который гласит: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. У вас еще есть претензии или вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2022 Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение