Sergei_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Muller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko 3. Суть жалобы: Протаранил мою машину на полной скорости (1е видео), когда я стоял на светофоре. Остановиться даже не подумал. Если включены мигалки, всё можно? + Видимо город перепутал, что-то делал в Приволжске, будучи полицейским из Невского. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Дорого времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую я тот самый сотрудник, я приехал сюда по запросу а именно тут собирались грабить инкассаторов, а снес я вас по пингу (у меня вообще тебя не было) скрины того что я делаю в приве: https://yapx.ru/v/RC0RV (я приехал по запросу так как грабят инкассаторов) видео тарана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Действительно, таран произошел из-за пинга. Однако обращаю внимание, что игрок, зная, что у него пинг, несмотря на прогрузы текстур прямо у него на глазах, гонит на максимум в самом оживленном районе Привы (скорей всего, моё авто тупо не успело прогрузиться. На видео сотрудника также можно видеть, как он что-то заподозрил, повернув камеру назад и чуть сбросив скорость. Видны текстуры колес моего отлетевшего авто). Таким образом, считаю, что сотрудник всёже нарушил п. 5.9. ФЗоП: "При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения". Не думаю, что скорость под 300 км/ч в таком оживленном районе может считаться безопасной для окружения. Также обращаю внимание лидера, что игрок на вызов по ограблению, являясь сотрудником ГИБДД Невского, едет по Приве. То есть, на вызов он выезжает не из Невского, а из Привы. То есть, в Приволжске он находился ещё до вызова. Таким образом, вопрос, что сотрудник ГИБДД Невского делал в Приволжске, остается открытым. Также довольно интересен маршрут, который выбрал сотрудник, чтобы доехать до Ленты - он явно сделал ненужный крюк вокруг мэрии Привы. Интересно, какова причина этого? Изменено 7 марта, 2022 пользователем Sergei_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Я в Специализированной роте я могу выезжать на запросы По поводу тарана у меня вас не было это проблемы сервера(у меня пинга не было это из за сервера) На видио видно как набралось только 301 дальше я скинул так как оживлённая улица Изменено 7 марта, 2022 пользователем D_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Пинга может и нет, но Вы несетесь 300 км/ч, когда текстурки не успевают прогружаться даже, что видно на вашем видео. Моё авто просто не успело прогрузиться у Вас, а причина тому - скорость. Набралось 300, но я скинул до 270, когда проезжал перекресток перед ЖД вокзалом. ЧЕЛ ХАРОШ. Срочно повышение данному сотруднику. Вопрос, почему Вы ехали из Приволжска, а не из Невского, остается открытым, как и вопрос по поводу петли вокруг мэрии Изменено 7 марта, 2022 пользователем Sergei_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Итак. Запись инспектор предоставил и на ней Вас нет, следовательно и ДТП по RP не было. Согласен с Вами что инспектор летел 300 км/ч по городу с непрогрузкой текстур, даже с включёнными маячками красного и синего цвета с одновременно включённым СГУ (кстати статья 5.9 Федерального закона "О полиции" сюда не относится), с инспектором будет проведена беседа. Путь до места происшествия и т.д. инспектор в праве выбирать сам. Инспектор находится в специализированной роте ДПС ГИБДД, и ему ничего не запрещает выезжать на запросы по нападению на экипаж инкассации и т.д., ему даже нужно это делать. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. На вашим же видеоролике, что столкновение произошло по пингу. Пинг не является RP составляющей и такие ДТП не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2022 Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться