aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Группировка: Kit 3. Никнейм члена группировки: Andrey_Kit 4. Суть: уход от рп дтп накажите и снимите балы пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HW06RTGtn7w Изменено 6 марта, 2022 пользователем aeaeaeeaeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Рассмотрев суть жалобы ухода от РП не увидел. Вы вполне могли поехать за ним, так как это является частью РП - процесса (погоня). Ожидайте ответа ГС/ПГС Изменено 6 марта, 2022 пользователем Arseniy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 23:53, Arseniy_Kit сказал: Вы вполне могли поехать за ним, так как это является частью РП - процесса (погоня) То есть то, что человек врезался в автомобиль и уехал - это не уход от рп?? Ответ некомпетентного лидера меня не особо интересует, буду ждать ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Попридержите неуважение. Предоставьте док-ва, что мои люди не сказали расход. Видно, что они стояли продолжительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 В 07.03.2022 в 01:11, Arseniy_Kit сказал: Предоставьте док-ва, что мои люди не сказали расход. Это уже предоставлять обязан он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Доброго времени суток! Вы обвиняете игрока в нарушении пункта ВПС, а именно: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Давайте посмотрим уточнение к пункту: Спойлер - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; Суть в том, что второй участник ДТП не высказал своего негатива к этой ситуации, не остался на месте для выяснения обстоятельств и решения вопроса ДТП, а лишь "сдал назад" и поехал в ту же сторону, что и Виновник ДТП. Как по мне, это уже яркий пример того, что претензий к игроку не было. По поводу второго ДТП, судить сложно, так как Вы были не рядом и не видна суть диалога и какой-либо RP-ситуации. В соответствии с этим, Игрок не понесет наказание по пункту 6.2 ВПС. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...