Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Olsen 3. Суть: Здравствуйте, я нарушил ПДД, уезжал от сотрудников, и вы не раз нарушали ВПФ, верните мне права, я согласен со своим наказанием, я прошу понять и простить, больше такого не буду творить на дорогах Провинции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 марта, 2022 пользователем Egor_Fiedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Ioann_Olsen. Доказательства моих нарушений будьте добры предоставить и их чёткие пункты. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Ioann_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Во-первых Ваших доказательств не хватит для рассмотрения жалобы, так как там не видно не уведомления под худом о лишении, не то как Вас садят в КПЗ. Во-вторых данный сотрудник не работает в ГИБДД города Приволжск. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз, у меня бы имелись доказательства - если бы обратил внимание на чат, а в чате именно написано - а время действия нет - это тоже моя вина, я хочу обжаловать своё наказание Изменено 7 марта, 2022 пользователем Egor_Fiedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, к тому же, сотрудник не работает в ГИБДД по городу Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться