maj14 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Donskoi 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fresh 3. Суть: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rVxj6eaygLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник Daniil_Fresh. Обсудили с Вами в ВК данное ДТП. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maj14 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую еще раз, я являюсь ВрИО лидером УВД г. Приволжск. Вопрос был решен. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Раз вопросов нет, жалобу могу закрывать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться