Перейти к содержанию
Sarah_Connor

[ОГИБДД-П] Abdurahman_Abdulvahaev

Рекомендуемые сообщения

Sarah_Connor

1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev
3. Суть жалобы: Использование спец сигналов в личных целях, чтобы проскочить светофор.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/a3EDlA8DjDQ

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник полиции, старший лейтенант ДПС ОГИБДД-П Абдулвахаев Абдурахман Абубакарович. Согласно 3.1 ПДД - водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета.
 В своё оправдание могу сказать то, что проехал на красный сигнал светофора я не просто так. На вокзале, по информации из дежурной части, лежало два пострадавших человека(если Вы были на вокзале минут за 5 до того, как я туда приехал, Вы бы могли увидеть то, как на этом месте баловался читер, который спавнил большие огни дыма с огнём, которые впоследствии убивали мирных граждан). В нон рп чат мне сообщили о том, что на вокзале ЧС и стоит осмотреть территорию, найти преступника. Я приехал на вокзал, доложив в рацию о своём прибытии, осмотрел обстановку и далее не увидев ни одного подозрительного лица(т.к. читера +- в это время забанили), выключив СГУ и проблесковые маячки, соблюдая скорость и сигналы светофора, я продолжил патруль, что прекрасно видно на Ваших видеодоказательствах. По вашим словам, если бы я пользовался СГУ и маячками в личных целях, то я, наверное, не стал бы наматывать круги по вокзалу, а поехал бы дальше по своим делам, не так ли? В конце Вашего видео так же на красный сигнал светофора проехал Сергей Токояма, сотрудник ГИБДД-П, почему у Вас к нему не возникло вопросов? Вы хотите меня каким-то образом слить или у Вас есть ко мне какая-либо ненависть? Подведём итог. Я не летел на скорости 300+, не попал в ДТП и соответственно не ушёл от него, и не ехал в аптеку или магазин еды, чтобы утолить голод, я с умеренной скоростью ехал на место ЧС! Вопросы?

Изменено пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor

Поделиться сообщением

Sarah_Connor

Отзываю жалобу, вопрос решен. 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Жалоба отозвана. Будет передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...