Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alina_Braun2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando3. Суть жалобы: Выдал штраф 10000 тыс в момент когда я был вообще в тюрьме, Если это не ваш сотрудник прошу прощения,скажите тогда чей сотрудник 4. Док-Ва- https://yapx.ru/v/RBwwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник СБ ГИБДД по городу Приволжску, наказание было выдано верно, я не как не мог предположить или проверить что вы находитесь в деморгане. Вы нарушили пункт ПДД 12.4-в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м. А мера присечения 12.19.6 КоАП-Нарушение правил остановки или стоянки т/с на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других т/с, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле [Штраф 10.000 руб.] Док-Ва-https://yapx.ru/u/RB5fY Изменено 6 марта, 2022 пользователем Leonardo_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 А остановился я там так как меня посадили в тюрьму и я не мог с этим нечего поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Вы понимаете?Я никак не мог узнать,посадили вас или что. Я увидел нарушение,и я должен выдать наказание согласно КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 С этим я согласен,ну если щас всё выяснилось тогда можно будет попросить у следящей Администрации компенсанцию,т.к по сути я не должен платить за то что я не совершал,Передаю слово Следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте! Штраф выписан верно, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться