Igor123 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Falcone2. Никнейм сотрудника: Teodoro_Carrasco3. Суть жалобы: Вообщем, началось все с того, что мы проехали на красный свет (где нет штрафов), останавливаемся на следующем, смотрю назад, а там мигалки и через секунду бах, в нас врезается этот полицейский. Я получаю штраф за красный свет и останавливаюсь на обочине. Мы разбираемся, все такое, в итоге он говорит подписывать протокол, я говорю что в протоколе, он такой: Штраф за опасное вождение и красный свет( причем до меня еще докопался мол у меня штраф на 1000, ХОТЯ это из-за него, я ему сказал насчет этого, он такой, не мои проблемы), также он сказал что лишать никак не будет, я подписал протокол и тут бах, меня обманули, пишет вас лишили на 2 дня. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/RBoQu Изменено 6 марта, 2022 пользователем Igor123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте,я являюсь Teodoro_Carrasco Позже дам доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. В скриншоте должно быть окошко штрафа, а не отыгровки. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться