German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Popelovsky и Hidden_Grek4. Суть жалобы: Начнем с первого сотрудника, а именно Alexandr_Popelovsky Итак, данный сотрудник меня остановил по причине, что я якобы не показал указатель поворота при повороте. Позже он стал говорить, что я его все же показал, стал путаться в различных статьях неоднократно и стал рассказывать про езду на встречной полосе движения. Я попросил данного брехуна доказать сей факт, на что он не дал ни каких мне на это доказательств, а лишь стал брешить - опять говорить что авто утыкано камерами везде, что само по себе странно и смешно. После длительного разговора данный сотрудник все же выписал мне штраф по статье 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения от данного брехуна, у которого что не слово, то просто вранье на каждом шагу. Не знаю зачем сотрудник оправдывается - выглядит это странно, боится даже. Наверное последнее увольнение из органов его видимо сильно зашугало и он пугается всего. Второй сотрудник Hidden_Grek. Данный сотрудник не отличается чем-то ординарным или креативным. Он решил меня зачем то до кучи посадить после слов об их бездействии к реальным нарушителям за статью УКРП Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска]. Так же хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения за данную статью - данный сотрудник потерял реальность и так же не может внятно объяснить что я нарушаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 6 марта, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamercat3000 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Опубликовано Четверг в 04:08 · Жалоба Доброе утро. Я тот сотрудник, который задержал вас. На вас было заведено уголовное дело по 2.15 УКРП Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска] Вы сели на заднее кресло автомобиля марки шкода,вы же водитель автомобиля марки УАЗ,так же владелец данного автомобиля уехал перед вами,вы же не просто так стоите рядом с задней дверью. Так же вы получили до этого несколько предупреждении на что вы ответили что не слышите меня. Какое вам нужно доказательства если оно есть у вас самого,так же на видео видно как вы решились выйти прогуляться на заднюю дверь шкоды. Нарушений с своей стороны не вижу. Изменено 6 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспекторам, ожидаем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 07:35, gamercat3000 сказал: Опубликовано Четверг в 04:08 · Жалоба Доброе утро. Я тот сотрудник, который задержал вас. На вас было заведено уголовное дело по 2.15 УКРП Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска] Вы сели на заднее кресло автомобиля марки шкода,вы же водитель автомобиля марки УАЗ,так же владелец данного автомобиля уехал перед вами,вы же не просто так стоите рядом с задней дверью. Так же вы получили до этого несколько предупреждении на что вы ответили что не слышите меня. Какое вам нужно доказательства если оно есть у вас самого,так же на видео видно как вы решились выйти прогуляться на заднюю дверь шкоды. Нарушений с своей стороны не вижу. Доказательство у вас есть что я сел в автомобиль этот и были претензии у водители авто второе где доказательства о том что вы меня предупреждали о том что вы сейчас написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Я, Alexandr_Popelovsky, выписал вам штраф в размере 15000 рублей по пункту 12.15.2 КоАП, а именно выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Итак. Инспектор который Вас подал в розыск по 2.5 УК РП и задержал по ней не имеет доказательств Вашего нарушения. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение п. 12.1 АР ГИБДД, а также обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей согласно п. 12.2 АР ГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. Инспектор который составлял материал по части 2-ой статьи 12.15 КоАП РП предоставил видеозапись, где прекрасно видно Ваше нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательства на розыск не были предоставлены, сотрудник будет наказан, также ожидаю ваш банковский счёт. Доказательства на нарушение ПДД были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Вот мой банковский счет 668112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Ожидайте выплаты от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 https://yapx.ru/u/REyZN Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Компенсация была переведена. Как и сказал лидер сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться