German_Markov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Popelovsky и Hidden_Grek4. Суть жалобы: Начнем с первого сотрудника, а именно Alexandr_Popelovsky Итак, данный сотрудник меня остановил по причине, что я якобы не показал указатель поворота при повороте. Позже он стал говорить, что я его все же показал, стал путаться в различных статьях неоднократно и стал рассказывать про езду на встречной полосе движения. Я попросил данного брехуна доказать сей факт, на что он не дал ни каких мне на это доказательств, а лишь стал брешить - опять говорить что авто утыкано камерами везде, что само по себе странно и смешно. После длительного разговора данный сотрудник все же выписал мне штраф по статье 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения от данного брехуна, у которого что не слово, то просто вранье на каждом шагу. Не знаю зачем сотрудник оправдывается - выглядит это странно, боится даже. Наверное последнее увольнение из органов его видимо сильно зашугало и он пугается всего. Второй сотрудник Hidden_Grek. Данный сотрудник не отличается чем-то ординарным или креативным. Он решил меня зачем то до кучи посадить после слов об их бездействии к реальным нарушителям за статью УКРП Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска]. Так же хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения за данную статью - данный сотрудник потерял реальность и так же не может внятно объяснить что я нарушаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 6 марта, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamercat3000 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Опубликовано Четверг в 04:08 · Жалоба Доброе утро. Я тот сотрудник, который задержал вас. На вас было заведено уголовное дело по 2.15 УКРП Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска] Вы сели на заднее кресло автомобиля марки шкода,вы же водитель автомобиля марки УАЗ,так же владелец данного автомобиля уехал перед вами,вы же не просто так стоите рядом с задней дверью. Так же вы получили до этого несколько предупреждении на что вы ответили что не слышите меня. Какое вам нужно доказательства если оно есть у вас самого,так же на видео видно как вы решились выйти прогуляться на заднюю дверь шкоды. Нарушений с своей стороны не вижу. Изменено 6 марта, 2022 пользователем gamercat3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспекторам, ожидаем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Markov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 07:35, gamercat3000 сказал: Опубликовано Четверг в 04:08 · Жалоба Доброе утро. Я тот сотрудник, который задержал вас. На вас было заведено уголовное дело по 2.15 УКРП Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска] Вы сели на заднее кресло автомобиля марки шкода,вы же водитель автомобиля марки УАЗ,так же владелец данного автомобиля уехал перед вами,вы же не просто так стоите рядом с задней дверью. Так же вы получили до этого несколько предупреждении на что вы ответили что не слышите меня. Какое вам нужно доказательства если оно есть у вас самого,так же на видео видно как вы решились выйти прогуляться на заднюю дверь шкоды. Нарушений с своей стороны не вижу. Доказательство у вас есть что я сел в автомобиль этот и были претензии у водители авто второе где доказательства о том что вы меня предупреждали о том что вы сейчас написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Я, Alexandr_Popelovsky, выписал вам штраф в размере 15000 рублей по пункту 12.15.2 КоАП, а именно выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Итак. Инспектор который Вас подал в розыск по 2.5 УК РП и задержал по ней не имеет доказательств Вашего нарушения. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение п. 12.1 АР ГИБДД, а также обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей согласно п. 12.2 АР ГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. Инспектор который составлял материал по части 2-ой статьи 12.15 КоАП РП предоставил видеозапись, где прекрасно видно Ваше нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Доказательства на розыск не были предоставлены, сотрудник будет наказан, также ожидаю ваш банковский счёт. Доказательства на нарушение ПДД были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Markov 5 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Вот мой банковский счет 668112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Ожидайте выплаты от инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2022 https://yapx.ru/u/REyZN Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2022 Компенсация была переведена. Как и сказал лидер сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение