Перейти к содержанию
German_Markov

[ОГИБДД-Н] Alexandr_Popelovsky и Hidden_Grek

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Popelovsky и Hidden_Grek

4. Суть жалобы: Начнем с первого сотрудника, а именно Alexandr_Popelovsky Итак, данный сотрудник меня остановил по причине, что я якобы не показал указатель поворота при повороте. Позже он стал говорить, что я его все же показал, стал путаться в различных статьях неоднократно и стал рассказывать про езду на встречной полосе движения. Я попросил данного брехуна доказать сей факт, на что он не дал ни каких мне на это доказательств, а лишь стал брешить - опять говорить что авто утыкано камерами везде, что само по себе странно и смешно. После длительного разговора данный сотрудник все же выписал мне штраф по статье

12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.]
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. 
Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения от данного брехуна, у которого что не слово, то просто вранье на каждом шагу. Не знаю зачем сотрудник оправдывается - выглядит это странно, боится даже. Наверное последнее увольнение из органов его видимо сильно зашугало и он пугается всего.
Второй сотрудник Hidden_Grek. Данный сотрудник не отличается чем-то ординарным или креативным. Он решил меня зачем то до кучи посадить после слов об их бездействии к реальным нарушителям за статью УКРП   Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень розыска]. Так же хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения за данную статью - данный сотрудник потерял реальность и так же не может внятно объяснить что я нарушаю.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)  

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

gamercat3000

Доброе утро. Я тот сотрудник, который задержал вас.

На вас было заведено уголовное дело по 2.15 УКРП 
 Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень   розыска]
Вы сели на заднее кресло автомобиля марки шкода,вы же водитель автомобиля марки УАЗ,так же владелец данного автомобиля уехал перед вами,вы же не просто так стоите рядом с задней дверью.
Так же вы получили до этого несколько предупреждении на что вы ответили что не слышите меня.
Какое вам нужно доказательства если оно есть у вас самого,так же на видео видно как вы решились выйти прогуляться на заднюю дверь шкоды.
Нарушений с своей стороны не вижу.

•  
Изменено пользователем gamercat3000

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. 

Жалоба передана инспекторам, ожидаем ответов.

Поделиться сообщением

German_Markov
В 06.03.2022 в 07:35, gamercat3000 сказал:

Доброе утро. Я тот сотрудник, который задержал вас.

На вас было заведено уголовное дело по 2.15 УКРП 
 Статья 2.15. Незаконное вторжение в частную собственность граждан республики. [1 уровень   розыска]
Вы сели на заднее кресло автомобиля марки шкода,вы же водитель автомобиля марки УАЗ,так же владелец данного автомобиля уехал перед вами,вы же не просто так стоите рядом с задней дверью.
Так же вы получили до этого несколько предупреждении на что вы ответили что не слышите меня.
Какое вам нужно доказательства если оно есть у вас самого,так же на видео видно как вы решились выйти прогуляться на заднюю дверь шкоды.
Нарушений с своей стороны не вижу.

•  

Доказательство у вас есть что я сел в автомобиль этот и были претензии у водители авто второе где доказательства о том что вы меня предупреждали о том что вы сейчас написали?

Поделиться сообщением

Meer_Belovskiy

Я, Alexandr_Popelovsky, выписал вам штраф в размере 15000 рублей по пункту 12.15.2 КоАП, а именно выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.]

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Итак. 

Инспектор который Вас подал в розыск по 2.5 УК РП и задержал по ней не имеет доказательств Вашего нарушения. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение п. 12.1 АР ГИБДД, а также обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 50.000 рублей согласно п. 12.2 АР ГИБДД. Предоставьте свой банковский счёт. 

Инспектор который составлял материал по части 2-ой статьи 12.15 КоАП РП предоставил видеозапись, где прекрасно видно Ваше нарушение ПДД. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Доказательства на розыск не были предоставлены, сотрудник будет наказан, также ожидаю ваш банковский счёт.

Доказательства на нарушение ПДД были предоставлены.

Поделиться сообщением

German_Markov

Вот мой банковский счет 668112

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ожидайте выплаты от инспектора. 

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

https://yapx.ru/u/REyZN
Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсация была переведена.

Как и сказал лидер сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...