Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Montero2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rodriquez3. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный топик можно решить мирно. ◇СГУ в личных целях◇ Тайм-код: 00:07. ◇Не пересечение нарушений◇ Тайм-код: 00:25. ◇Перевышение скоростного режима◇ Тайм-код: 00:35. ◇Нецензурная брань, общение на "ты"◇ Тайм-код: 00:53. ◇Разбитый государственный транспорт ◇ Тайм-код: 02:19. ◇Разбитый транспорт был доставлен в гараж◇ Тайм-код: 03:16. Сотрудник не имел ни какого права доставить разбитый транспорт в гараж. ◇Открыл специальное оружие без причины◇ Тайм-код: 06:22. ◇Проигнорировал мои действия. Принятия заявления◇ Тайм-код: 06:28. ◇Не представился при обращении◇ Тайм-код: 10:47. ◇Отказ принятия заявления◇ Тайм-код: 11:24. ◇Начал стрелять огнестрельным оружием после 1 предупреждения◇ Тайм-код: 11:57. ◇Пробил личность когда лицо было возвращено в бок◇ Тайм-код: 13:01 ◇Выдал розыск по КоАПу◇ Тайм-код: 13:36 ◇Выписал штраф КоАП◇ Тайм-код: 14:15. Дата: 05.03.2022 Подпись: Т.Монтеро 4. Доказательства: https://youtu.be/Ig2ufyrGDVw Изменено 6 марта, 2022 пользователем Tom_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я игрок, на имя которого Вы составили жалобу. ◇СГУ в личных целях◇ Тайм-код: 00:07.https://youtu.be/nw6FJZ-xpx4 Была погоня ◇Не пересечение нарушений◇ Тайм-код: 00:25. Уточните пожалуйста. ◇Превышение скоростного режима◇ Виноват Тайм-код: 00:35. ◇Нецензурная брань, общение на "ты"◇ Были включены мигалки и закрыты окна, по рп слышать вы это не могли. Сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было. Тайм-код: 00:53. ◇Разбитый государственный транспорт ◇ Тайм-код: 02:19. ---------------------------------------------- ◇Разбитый транспорт был доставлен в гараж◇ Тайм-код: 03:16. Сотрудник не имел ни какого права доставить разбитый транспорт в гараж. Нигде не указано что запрещенно. ◇Открыл специальное оружие без причины◇ Тайм-код: 06:22. Проводил задержание по 19.3.1 КоАП ◇Проигнорировал мои действия. Принятия заявления◇ Тайм-код: 06:28. Во время задержания я не могу принимать заявления. ◇Не представился при обращении◇ Тайм-код: 10:47. 10:28 Вы первый обратились ко мне. ◇Отказ принятия заявления◇ Тайм-код: 11:24. Для этого есть дежурная часть а не парковка. Об этом я Вам сказал 11:20 ◇Начал стрелять огнестрельным оружием после 1 предупреждения◇ Тайм-код: 11:57. Признаю свою ошибку ◇Пробил личность когда лицо было возвращено в бок◇ Тайм-код: 13:01 Признаю свою ошибку ◇Выдал розыск по КоАПу◇ Тайм-код: 13:36 Наказание выдал верно ◇Выписал штраф КоАП◇ Тайм-код: 14:15. Наказание выдал верно Изменено 6 марта, 2022 пользователем Dmitriy_Rodriquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Переделайте в названии жалобы и в строке "никнейм сотрудника" никнейм сотрудника на Dmitriy_Rodriquez, после перейдём к жалобе. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 СГУ в ЛЦ - сотрудник дал доказательстваИгнорирование нарушения - сотрудник будет наказан, согласно пункту 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Превышение скоростного режима - сотрудник будет наказан, согласно пукнту 4 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска Нецензурная брань, обращение на "Ты" - сотрудник не контактировал с Вами и через закрытые окна услышать Вы этого не могли. Соответственно, обращения к Вам никакого не было. Чрезмерной брани от сотрудника не услышал. Разбитый гос.транспорт - сотрудник будет наказан, согласно пункту 2 статьи 13 ФЗ "О полиции" Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. Разбитый транспорт доставлен в гараж - нигде не сказано, что перед возвращением в гараж авто нужно починить. Даже, если думать о РП моменте, то починкой авто могли заняться чуть позже.Оголение спец.средства без причины - как и сказал сотрудник, он производил задержание. Игнорирование обращения - на видео мы видим, что вы вели диалог в /b чат. После, сотрудник замечает преступника и начинает его ловить, что, естественно, приоритетней, чем заявление. Сотрудник просто не успел дать ответ в РП чат. Мы должны брать в учёт человеческий фактор. Представиться сотрудник обязан был сразу - сотрудник будет наказан, согласно части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Отказ принятия заявления - сотрудник не дал отказ, он сказал обратиться в Дежурную Часть, где и производится подача заявления. Если сотрудник говорит, что занят, значит он действительно занят и разглашать о том, что он делает - не обязан. Применение спец.средств, после первого предупреждения - сотрудник будет наказан, согласно пункту 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Установка личности, когда лицо было отвёрнуто; использование отыгровок без задержки - сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ Цитата 2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Выдача розыска и штрафа - штраф и розыск были выданы верно. Сотрудник не один раз потребовал покинуть парковку, что Вы просто игнорировали.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Здраствуйте. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Не пересечение нарушений◇ Тайм-код: 00:25. Уточните пожалуйста. Перейдём к первому вопросу. У меня были нарушения ПДД. Первое: езда без гос. номера. Второе: ездил без включенных фар. Третье: включил аварийную сигнализацию без веской причины. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Превышение скоростного режима◇ Виноват Тайм-код: 00:35. Прошу заметить сотрудник сам признался. 9 Глава ДИ. Спойлер Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Нецензурная брань, общение на "ты"◇ Были включены мигалки и закрыты окна, по рп слышать вы это не могли. Сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было. Если у вас были закрыты окна предоставьте мне видео ролик. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Разбитый государственный транспорт ◇ Тайм-код: 02:19. ---------------------------------------------- ◇Разбитый транспорт был доставлен в гараж◇ Тайм-код: 03:16. Сотрудник не имел ни какого права доставить разбитый транспорт в гараж. Нигде не указано что запрещенно. Это можно также понять логично, ожидаю ответ от старших. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Открыл специальное оружие без причины◇ Тайм-код: 06:22. Проводил задержание по 19.3.1 КоАП Как вы могли знать его личность? Получается 2.1 ПДСФ. Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Проигнорировал мои действия. Принятия заявления◇ Тайм-код: 06:28. Во время задержания я не могу принимать заявления. Вы начали со мной диалог потом куда-то убежали. Надо было все-таки со мной сначала закончить, а потом приступать к другому. Также нарушение. "не принятие заявление" В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Не представился при обращении◇ Тайм-код: 10:47. 10:28 Вы первый обратились ко мне. Всегда когда вы обращаетесь к гражданскуму лицу вы обязаны представиться. Согласно 4.2 ФЗоП. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Отказ принятия заявления◇ Тайм-код: 11:24. Для этого есть дежурная часть а не парковка. Об этом я Вам сказал 11:20 Вы это обязаны делать, я уже это говорю не в первые. Если к вам гражданин подбежал и говорит, примите заявление у меня убийство. Получается по собственному, вы что просто скажите в дежурную часть. Тогда вы за это получите также статью 5.1.1.2 ФЗоП. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Начал стрелять огнестрельным оружием после 1 предупреждения◇ Тайм-код: 11:57. Признаю свою ошибку Ожидаем ответ от старших. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Выдал розыск по КоАПу◇ Тайм-код: 13:36 Наказание выдал верно Ожидаем ответ от СЗФ. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Выписал штраф КоАП◇ Тайм-код: 14:15. Наказание выдал верно И это также. В 06.03.2022 в 12:07, Mansur_Gambino сказал: Игнорирование обращения - на видео мы видим, что вы вели диалог в /b чат. После, сотрудник замечает преступника и начинает его ловить, что, естественно, приоритетней, чем заявление. Сотрудник просто не успел дать ответ в РП чат. Мы должны брать в учёт человеческий фактор. Диалог я начал впервые, то есть в РП чат, на видео ролике все заметно. В 06.03.2022 в 12:07, Mansur_Gambino сказал: Отказ принятия заявления - сотрудник не дал отказ, он сказал обратиться в Дежурную Часть, где и производится подача заявления. Если сотрудник говорит, что занят, значит он действительно занят и разглашать о том, что он делает - не обязан. Обязан это делать, это его первая обязаность. Сотрудник просто проигнорировал свои обязаности. Если сотрудник не умеет принимать заявление, научите его пожалуйста, потому что не в первый раз вижу такую ситуацию, не только в Республике Провинции, а также и по жалобам. Ожидаю от вас ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Нигде не указано, что его основополагающей обязанностью является принятие заявления. Вместо того, чтобы бегать за сотрудником, пока он производит задержание, Вы могли обратиться к другому в Дежурной Части УВД. В 06.03.2022 в 13:09, Tom_Montero сказал: Диалог я начал впервые, то есть в РП чат, на видео ролике все заметно. Сотрудник будет наказан, согласно части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 12:41, Mansur_Gambino сказал: Нигде не указано, что его основополагающей обязанностью является принятие заявления. Вместо того, чтобы бегать за сотрудником, пока он производит задержание, Вы могли обратиться к другому в Дежурной Части УВД. Начал он диалог со мной, пусть тогда и дальше продолжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 13:43, Tom_Montero сказал: Начал он диалог со мной, пусть тогда и дальше продолжает. Как я и сказал, сотрудник начал диалог, дабы сказать как Вам поступить и где написать заявление, потому что сам, в данный момент, он помочь не может по каким-то причинам. Помощь, в виде подсказки об обращении в дежурную часть, сотрудник Вам оказал. Не вижу нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 ◇Не пересечение нарушений◇ Тайм-код: 00:25. У меня были нарушения ПДД. Первое: езда без гос. номера. Второе: ездил без включенных фар. Третье: включил аварийную сигнализацию без веской причины. Ваше нарушение я не заметил, моей задачей в первую очередь был отлов преступника, прошу учитывать то что ПДД занимаеться ГИБДД а я сотрудник УгРо и занимался своей первостепенной задачей. Я не могу уследить за всем, учитывайте человеческий фактор. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Нецензурная брань, общение на "ты"◇ Учитывая громкость мигалки и то что вы и я были в своих машинах логично предположить то что слышать вы это никак не могли. Я не кричал а спокойно сказал. Повторю ещё раз, сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было. В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал: ◇Открыл специальное оружие без причины◇ Тайм-код: 06:22. Проводил задержание по 19.3.1 КоАП Как вы могли знать его личность? Получается 2.1 ПДСФ. Если в реальной жизни преступник убежал и не сменил одежду, возвращаеться через несколько минут так и ещё в маске, логично предположить что это и есть он. Если бы я ошибся, и арестовал не того человека это уже другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 16:33, Dmitriy_Rodriquez сказал: Ваше нарушение я не заметил, моей задачей в первую очередь был отлов преступника, прошу учитывать то что ПДД занимаеться ГИБДД а я сотрудник УгРо и занимался своей первостепенной задачей. Согласно 5.1.1.2 ФЗоП вы обязаны пересекать все нарушения. Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; В 06.03.2022 в 16:33, Dmitriy_Rodriquez сказал: Учитывая громкость мигалки и то что вы и я были в своих машинах логично предположить то что слышать вы это никак не могли. Я не кричал а спокойно сказал. Повторю ещё раз, сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было. Меня это не касается, я услышал от вас как вы со мной общались и как вы не адекватно выразились. Это нарушение за которое вы должны понести наказание. В 06.03.2022 в 16:33, Dmitriy_Rodriquez сказал: Если в реальной жизни преступник убежал и не сменил одежду, возвращаеться через несколько минут так и ещё в маске, логично предположить что это и есть он. Если бы я ошибся, и арестовал не того человека это уже другой разговор. У нас проект не фулл РП и вы ни как не могли понять или это он или нет, с такой одеждой много людей. Вы ни как не могли понять он или не он, также нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Corleone 0 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2022 Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Какие вопросы остались? Желательно расписать кратко и по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2022 Здраствуйте. Вопросы нет, но я хочу услышать от вас, какие нарушения за сотрудником замечены. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. С вердиктом заместителя солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться