Перейти к содержанию
Vladislav Palkovskiy

[УВД-П] Dmitriy_Rodriquez

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Palkovskiy

1. Ваш никнейм: Tom_Montero
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rodriquez
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный топик можно решить мирно.

◇СГУ в личных целях◇

Тайм-код: 00:07.

◇Не пересечение нарушений◇

Тайм-код: 00:25.

◇Перевышение скоростного режима◇

Тайм-код: 00:35.

◇Нецензурная брань, общение на "ты"

Тайм-код: 00:53.

Разбитый государственный транспорт 

Тайм-код: 02:19. 

Разбитый транспорт был доставлен в гараж

Тайм-код: 03:16. Сотрудник не имел ни какого права доставить разбитый транспорт в гараж.

◇Открыл специальное оружие без причины◇

Тайм-код: 06:22. 

◇Проигнорировал мои действия. Принятия заявления◇

Тайм-код: 06:28.

◇Не представился при обращении◇

Тайм-код: 10:47.

◇Отказ принятия заявления◇

Тайм-код: 11:24.

◇Начал стрелять огнестрельным оружием после 1 предупреждения◇

Тайм-код: 11:57.

◇Пробил личность когда лицо было возвращено в бок◇

Тайм-код: 13:01

◇Выдал розыск по КоАПу◇

Тайм-код: 13:36

◇Выписал штраф КоАП◇

Тайм-код: 14:15.

Дата: 05.03.2022
Подпись: Т.Монтеро

4. Доказательства: https://youtu.be/Ig2ufyrGDVw

Изменено пользователем Tom_Montero

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

Приветствую, я игрок, на имя которого Вы составили жалобу.

◇СГУ в личных целях◇
Тайм-код: 00:07.
https://youtu.be/nw6FJZ-xpx4  Была погоня

Уточните пожалуйста.

◇Превышение скоростного режима◇
Виноват 

◇Нецензурная брань, общение на "ты"◇
Были включены мигалки и закрыты окна, по рп слышать вы это не могли. Сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было.
Тайм-код: 00:53.

◇Разбитый государственный транспорт ◇
----------------------------------------------

◇Разбитый транспорт был доставлен в гараж◇
Тайм-код: 03:16. Сотрудник не имел ни какого права доставить разбитый транспорт в гараж.
Нигде не указано что запрещенно.

Тайм-код: 06:22. 
Проводил задержание по 19.3.1 КоАП

Во время задержания я не могу принимать заявления.

10:28 Вы первый обратились ко мне.

Для этого есть дежурная часть а не парковка. Об этом я Вам сказал 11:20

Признаю свою ошибку

◇Пробил личность когда лицо было возвращено в бок◇
Тайм-код: 13:01
Признаю свою ошибку

◇Выдал розыск по КоАПу◇
Наказание выдал верно

◇Выписал штраф КоАП◇
Наказание выдал верно

Изменено пользователем Dmitriy_Rodriquez

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино.

Переделайте в названии жалобы и в строке "никнейм сотрудника" никнейм сотрудника на 
Dmitriy_Rodriquez, после перейдём к жалобе.

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

СГУ в ЛЦ - сотрудник дал доказательства
Игнорирование нарушения - сотрудник будет наказан, согласно пункту 2 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

Превышение скоростного режима - сотрудник будет наказан, согласно пукнту 4 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
1. Сотрудник полиции не вправе:
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска

Нецензурная брань, обращение на "Ты" - сотрудник не контактировал с Вами и через закрытые окна услышать Вы этого не могли. Соответственно, обращения к Вам никакого не было. Чрезмерной брани от сотрудника не услышал.
Разбитый гос.транспорт - сотрудник будет наказан, согласно пункту 2 статьи 13 ФЗ "О полиции"

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта
2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде.

Разбитый транспорт доставлен в гараж - нигде не сказано, что перед возвращением в гараж авто нужно починить. Даже, если думать о РП моменте, то починкой авто могли заняться чуть позже.
Оголение спец.средства без причины - как и сказал сотрудник, он производил задержание.
Игнорирование обращения - на видео мы видим, что вы вели диалог в /b чат. После, сотрудник замечает преступника и начинает его ловить, что, естественно, приоритетней, чем заявление. Сотрудник просто не успел дать ответ в РП чат. Мы должны брать в учёт человеческий фактор.
Представиться сотрудник обязан был сразу - сотрудник будет наказан, согласно части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Отказ принятия заявления - сотрудник не дал отказ, он сказал обратиться в Дежурную Часть, где и производится подача заявления. Если сотрудник говорит, что занят, значит он действительно занят и разглашать о том, что он делает - не обязан.
Применение спец.средств, после первого предупреждения - сотрудник будет наказан, согласно пункту 1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Установка личности, когда лицо было отвёрнуто; использование отыгровок без задержки - сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ

Цитата

2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Выдача розыска и штрафа - штраф и розыск были выданы верно. Сотрудник не один раз потребовал покинуть парковку, что Вы просто игнорировали.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте.

В 06.03.2022 в 01:59, Dmitriy_Rodriquez сказал:

Уточните пожалуйста.

Перейдём к первому вопросу.
У меня были нарушения ПДД. Первое: езда без гос. номера. Второе: ездил без включенных фар. Третье: включил аварийную сигнализацию без веской причины.

◇Превышение скоростного режима◇
Виноват 

Прошу заметить сотрудник сам признался. 9 Глава ДИ.

Спойлер
  • Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта.

Были включены мигалки и закрыты окна, по рп слышать вы это не могли. Сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было.

Если у вас были закрыты окна предоставьте мне видео ролик. 

◇Разбитый государственный транспорт ◇
----------------------------------------------

◇Разбитый транспорт был доставлен в гараж◇
Нигде не указано что запрещенно.

Это можно также понять логично, ожидаю ответ от старших.

Как вы могли знать его личность? Получается 2.1 ПДСФ. 

Спойлер

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Во время задержания я не могу принимать заявления.

Вы начали со мной диалог потом куда-то убежали. Надо было все-таки со мной сначала закончить, а потом приступать к другому. Также нарушение. "не принятие заявление"

10:28 Вы первый обратились ко мне.

Всегда когда вы обращаетесь к гражданскуму лицу вы обязаны представиться. Согласно 4.2 ФЗоП.

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Для этого есть дежурная часть а не парковка. Об этом я Вам сказал 11:20

Вы это обязаны делать, я уже это говорю не в первые. Если к вам гражданин подбежал и говорит, примите заявление у меня убийство. Получается по собственному, вы что просто скажите в дежурную часть. Тогда вы за это получите также статью 5.1.1.2 ФЗоП.

Признаю свою ошибку

Ожидаем ответ от старших.

◇Выдал розыск по КоАПу◇
Наказание выдал верно

Ожидаем ответ от СЗФ.

◇Выписал штраф КоАП◇
Наказание выдал верно

И это также.

В 06.03.2022 в 12:07, Mansur_Gambino сказал:

Игнорирование обращения - на видео мы видим, что вы вели диалог в /b чат. После, сотрудник замечает преступника и начинает его ловить, что, естественно, приоритетней, чем заявление. Сотрудник просто не успел дать ответ в РП чат. Мы должны брать в учёт человеческий фактор.

Диалог я начал впервые, то есть в РП чат, на видео ролике все заметно.

В 06.03.2022 в 12:07, Mansur_Gambino сказал:

Отказ принятия заявления - сотрудник не дал отказ, он сказал обратиться в Дежурную Часть, где и производится подача заявления. Если сотрудник говорит, что занят, значит он действительно занят и разглашать о том, что он делает - не обязан.

Обязан это делать, это его первая обязаность. Сотрудник просто проигнорировал свои обязаности. Если сотрудник не умеет принимать заявление, научите его пожалуйста, потому что не в первый раз вижу такую ситуацию, не только в Республике Провинции, а также и по жалобам.
Ожидаю от вас ответ.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Нигде не указано, что его основополагающей обязанностью является принятие заявления. Вместо того, чтобы бегать за сотрудником, пока он производит задержание, Вы могли обратиться к другому в Дежурной Части УВД.

В 06.03.2022 в 13:09, Tom_Montero сказал:

Диалог я начал впервые, то есть в РП чат, на видео ролике все заметно.

Сотрудник будет наказан, согласно части 2 статьи 4 ФЗ "О полиции".

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
В 06.03.2022 в 12:41, Mansur_Gambino сказал:

Нигде не указано, что его основополагающей обязанностью является принятие заявления. Вместо того, чтобы бегать за сотрудником, пока он производит задержание, Вы могли обратиться к другому в Дежурной Части УВД.

Начал он диалог со мной, пусть тогда и дальше продолжает.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino
В 06.03.2022 в 13:43, Tom_Montero сказал:

Начал он диалог со мной, пусть тогда и дальше продолжает.

Как я и сказал, сотрудник начал диалог, дабы сказать как Вам поступить и где написать заявление, потому что сам, в данный момент, он помочь не может по каким-то причинам. Помощь, в виде подсказки об обращении в дежурную часть, сотрудник Вам оказал. Не вижу нарушения.

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

У меня были нарушения ПДД. Первое: езда без гос. номера. Второе: ездил без включенных фар. Третье: включил аварийную сигнализацию без веской причины.

• Ваше нарушение я не заметил, моей задачей в первую очередь был отлов преступника, прошу учитывать то что ПДД занимаеться ГИБДД а я сотрудник УгРо и занимался своей первостепенной задачей.
  • Я не могу уследить за всем, учитывайте человеческий фактор. 

• Учитывая громкость мигалки и то что вы и я были в своих машинах логично предположить то что слышать вы это никак не могли. 
  • Я не кричал а спокойно сказал. Повторю ещё раз, сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было.

Как вы могли знать его личность? Получается 2.1 ПДСФ. 

• Если в реальной жизни преступник убежал и не сменил одежду, возвращаеться через несколько минут так и ещё в маске, логично предположить что это и есть он. Если бы я ошибся, и арестовал не того человека это уже другой разговор. 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy
В 06.03.2022 в 16:33, Dmitriy_Rodriquez сказал:

Ваше нарушение я не заметил, моей задачей в первую очередь был отлов преступника, прошу учитывать то что ПДД занимаеться ГИБДД а я сотрудник УгРо и занимался своей первостепенной задачей.

Согласно 5.1.1.2 ФЗоП вы обязаны пересекать все нарушения.

Спойлер

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

• Учитывая громкость мигалки и то что вы и я были в своих машинах логично предположить то что слышать вы это никак не могли. 
  • Я не кричал а спокойно сказал. Повторю ещё раз, сказал это на эмоциях, цели обидеть Вас и других злых мотивов не было.

Меня это не касается, я услышал от вас как вы со мной общались и как вы не адекватно выразились. Это нарушение за которое вы должны понести наказание.

Если в реальной жизни преступник убежал и не сменил одежду, возвращаеться через несколько минут так и ещё в маске, логично предположить что это и есть он. Если бы я ошибся, и арестовал не того человека это уже другой разговор. 

У нас проект не фулл РП и вы ни как не могли понять или это он или нет, с такой одеждой много людей. Вы ни как не могли понять он или не он, также нарушение.

Поделиться сообщением

Ryan_Corleone

Ждите ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Какие вопросы остались? Желательно расписать кратко и по пунктам.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте.
Вопросы нет, но я хочу услышать от вас, какие нарушения за сотрудником замечены. Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
С вердиктом заместителя солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...