саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bartholomew_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Sinkov 3. Суть: Всем привет, что этот конькобежец делает!?!?!? Даже я, отзанимавшийся 6 лет хоккеем не разгонялся так. Цитата 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rsjuXAbuvR8 Изменено 5 марта, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Жалоба передана сотруднику, после ответа сотрудника вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь Adams_Sinkov, Я увидел свое нарушение(не знал что во фраках бхоп так как я там 7 дней и играю очень редко и за учебы) приношу свои извинение, спасибо что показали мою ошибку буду исправляться (надеюсь вы меня простите в честь праздника) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Так как сотрудник является рядовым в отделе ЦПП, он мог не знать о данном правиле, с ним будет проведена серьезная профилактическая беседа поданному действию. Приношу свои извинения за поступок сотрудника. Остались ли у вас какие-либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Не знание правил, не освобождает от ответственности. Игрок нарушил пункт ВПС. В пункте говорится о блокировке сроком 1 день, значит игрок должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Не понимаю, где Вы в действиях сотрудника увидели сбив анимации. Обсудив тему с ГС за МВД могу сделать вывод, что FM нынешним ВПС никаким образом не наказуем. С сотрудником проведём беседу, дабы лучше изучил правила сервера. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) ладно нет Изменено 8 марта, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться