саида позови 15 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bartholomew_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Adams_Sinkov 3. Суть: Всем привет, что этот конькобежец делает!?!?!? Даже я, отзанимавшийся 6 лет хоккеем не разгонялся так. Цитата 9.5.1 — Намеренный сбив анимации. - Бан на 1 день 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rsjuXAbuvR8 Изменено 5 марта, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Жалоба передана сотруднику, после ответа сотрудника вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь Adams_Sinkov, Я увидел свое нарушение(не знал что во фраках бхоп так как я там 7 дней и играю очень редко и за учебы) приношу свои извинение, спасибо что показали мою ошибку буду исправляться (надеюсь вы меня простите в честь праздника) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Linar Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Так как сотрудник является рядовым в отделе ЦПП, он мог не знать о данном правиле, с ним будет проведена серьезная профилактическая беседа поданному действию. Приношу свои извинения за поступок сотрудника. Остались ли у вас какие-либо вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Не знание правил, не освобождает от ответственности. Игрок нарушил пункт ВПС. В пункте говорится о блокировке сроком 1 день, значит игрок должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Не понимаю, где Вы в действиях сотрудника увидели сбив анимации. Обсудив тему с ГС за МВД могу сделать вывод, что FM нынешним ВПС никаким образом не наказуем. С сотрудником проведём беседу, дабы лучше изучил правила сервера. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) ладно нет Изменено 8 марта, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение