Shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Topaz2. Никнейм сотрудника: Tommy_Solomons 3. Суть жалобы: Всех приветствую. Начнем с начала. Данный сотрудник остановил меня по 12.7(жду доказательств), после не долгих разговоров выписал мне штраф, который я отказался подписывать, собственно из-за чего и произошли дальнейшие события, а именно : после отказа от подписи, сказал выйти из машины, не обосновывая свою просьбу никаким законом, далее выдал мне 1.11(жду доказательств), ну и далее посадил. Теперь конкретно мои претензии : Первое : доказательство нарушения 12.7, доказательство нарушения 1.11 Второе : почему после отказа от подписи меня просят выйти из машины, а не ставят галочку в графу "отказался от подписи" Третье : угроза применения оружия, человеку не оказывающему сопротивление. Четвертое : нет отыгровки срезания ремня, при доставании СОП из машины. Пятое : сотрудник выписал штраф по рп, но после моего отказал от подписи лишил прав. Почему было лишение, если наказание в виде штрафа уже дано? Прошу по каждому из пяти пунктов дать развернутый ответ на действия сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/YhhnY0r Изменено 5 марта, 2022 пользователем Shashki Добавил пункт в список вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте мною неуважаемый игрок. Я тот самый сотрудник СР ДПС ОГИБДД по городу Невский который дал ориентировку по вам в розыск на основании статьи 1.11 УК РП, а так же лишил вас В/У по статье 12.7 КоАП. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Док-во нарушения статьи 12.7 КоАП: https://youtu.be/h53KUo2WhHkДок-во нарушения статьи 1.11 УК РП: https://imgur.com/a/AaePJupОснову я вам предоставил, теперь перейдем к вашим "Претензиям". Цитата Второе : почему после отказа от подписи меня просят выйти из машины, а не ставят галочку в графу "отказался от подписи" ФЗоП не запрещает мне этого делать. Я приказал вам покинуть ТС для того чтобы вы не решили уехать... Цитата Третье : угроза применения оружия, человеку не оказывающему сопротивление. Хм... Прошу предоставить видеофрагмент где я как либо целился в вашу сторону. Я достал табельное оружие для того чтобы если вы решите уехать, а это нарушение статьи 1.7 УК РП, то вы уже являетесь ООП, использовать его. Цитата Четвертое : нет отыгровки срезания ремня, при доставании СОП из машины. Я не могу увидеть пристегнуты вы или нет. Пока я буду отыгрывать /do Ремень пристегнут? , вы бы уже уехали. Так же когда я вас вытаскивал из машины можно посчитать что я нажал на кнопку для снятия ремня, затем скинул его с вас. Отыгрывать это не видел смысла. Цитата Пятое : сотрудник выписал штраф по рп, но после моего отказал от подписи лишил прав. Почему было лишение, если наказание в виде штрафа уже дано? Протокол могу составить как о вашем лишении, так и о том что выписываю вам штраф. По вашим словам можно подумать что вам на банк пришёл штраф и я вас лишил. Если это так, то прошу предоставить док-во. Ожидаем ответа ПГС и лидера Изменено 7 марта, 2022 пользователем Tommy_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 С ответом инспектора согласен. Он дал развёрнутый ответ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 11:12, Tommy_Solomons сказал: ФЗоП не запрещает мне этого делать. Я приказал вам покинуть ТС для того чтобы вы не решили уехать... В 06.03.2022 в 11:12, Tommy_Solomons сказал: Хм... Прошу предоставить видеофрагмент где я как либо целился в вашу сторону. Я достал табельное оружие для того чтобы если вы решите уехать, а это нарушение статьи 1.7 УК РП, то вы уже являетесь ООП, использовать его. В 06.03.2022 в 11:12, Tommy_Solomons сказал: Я не могу увидеть пристегнуты вы или нет. Пока я буду отыгрывать /do Ремень пристегнут? , вы бы уже уехали. Так же когда я вас вытаскивал из машины можно посчитать что я нажал на кнопку для снятия ремня, затем скинул его с вас. Отыгрывать это не видел смысла. Не знаю почему вы зациклились на моем "уходе" от вас, если я стоял мирно на обочине, беседовал с вами, почти не имел штрафов, но почему-то должен был уехать. Странная у вас одержимость погонями.. В 06.03.2022 в 11:12, Tommy_Solomons сказал: Здравствуйте мною неуважаемый игрок. Это по моему скромному мнению звучит некорректно от сотрудника гибдд, ну да ладно. Замечу, я вас не оскорблял/хамил/общался грубо. В 06.03.2022 в 11:12, Tommy_Solomons сказал: Док-во нарушения статьи 1.11 УК РП: https://imgur.com/a/AaePJup Так-же тут видно нарушения регламента задержания СОП, а именно 3.4, звучит он так : 3.4 Задерживаем преступника по статье 1.11 УК РП, предварительно разъяснив причину задержания. Причину задержания я не увидел. В 06.03.2022 в 11:12, Tommy_Solomons сказал: Протокол могу составить как о вашем лишении, так и о том что выписываю вам штраф. По вашим словам можно подумать что вам на банк пришёл штраф и я вас лишил. Если это так то прошу предоставить док-во. Протокол вы можете составить и туда и туда, да, вы в принципе много чего можете сделать по беспределу, кто спорит. Но сам факт в том, что протокол о штрафе был составлен. Не важно пришел штраф на банк или нет, это уже механики игры. По рп вы составили протокол о штрафе, а потом составили еще и о лишении. Получается я получил два наказания за одно нарушение. И получилось довольно интересная ситуация. За не подписание протокола о штрафе вы дали мне 1.11, а протокол о лишении вы даже не предложили подписать , а поставили галочку в графу "гражданин не в состоянии подписать протокол". Напомню вам как звучит пункт КОАП 12.7 и какое за него идет наказание. от 10 до 35к ИЛИ лишение ву, я же получил оба наказания Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Цитата Не знаю почему вы зациклились на моем "уходе" от вас, если я стоял мирно на обочине, беседовал с вами, почти не имел штрафов, но почему-то должен был уехать. Странная у вас одержимость погонями.. Ну от вас стоит всего ожидать. Цитата Это по моему скромному мнению звучит некорректно от сотрудника гибдд, ну да ладно. Замечу, я вас не оскорблял/хамил/общался грубо. Я вас задел как-то? Это моё субъективное мнение потому что гражданин нарушил, сам знает об этом и пытается доказать свою правоту. Цитата Так-же тут видно нарушения регламента задержания СОП, а именно 3.4, звучит он так : 3.4 Задерживаем преступника по статье 1.11 УК РП, предварительно разъяснив причину задержания. Причину задержания я не увидел. Хм... Док-во: https://imgur.com/a/T5vxzGa. Как видно на скриншоте причину задержания я вам назвал. Ещё претензии по этому поводу? Цитата Протокол вы можете составить и туда и туда, да, вы в принципе много чего можете сделать по беспределу, кто спорит. Но сам факт в том, что протокол о штрафе был составлен. Не важно пришел штраф на банк или нет, это уже механики игры. По рп вы составили протокол о штрафе, а потом составили еще и о лишении. Получается я получил два наказания за одно нарушение. И получилось довольно интересная ситуация. За не подписание протокола о штрафе вы дали мне 1.11, а протокол о лишении вы даже не предложили подписать , а поставили галочку в графу "гражданин не в состоянии подписать протокол". Напомню вам как звучит пункт КОАП 12.7 и какое за него идет наказание. от 10 до 35к ИЛИ лишение ву, я же получил оба наказания Так вы спросили наказание которое я вписал вам в протокол? Изначально я хотел вас лишить В/У и я это сделал. Ни о каком штрафе и речи идти не может если вам на банк не пришло сообщение. Ещё раз вам повторюсь если вам пришёл штраф от 10.000 до 35.000, то прошу предоставить док-во. По-поводу выдачи розыска, вы отказались выходить из авто. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Tommy_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Вы сразу в игре заявили о себе не с лучшей стороны и инспектор вполне мог думать о том, что Вы собираетесь уехать с места остановки. Инспектор назвал Вам причину задержания. Кстати регламент задержания СОП не относится к ДПС ГИБДД. На это у нас есть Федеральный закон N1 и административный регламент. Инспектор составил административный материал еа лишение специального права согласно статье 12.7 КоАП РП. Если Вы обвиняете инспектора, то будьте добры, предоставьте доказательства. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера и сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2022 Ладно, вопросов нет, до свидания. Люблю вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2022 Спасибо. Мы Вас тоже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2022 Вопросов не возникло. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться