Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kozlovsky3. Суть жалобы: Принял вызов на острове, приехал. Когда ехал передали, что там дтп. По итогу моего приезда я вижу, что ДТП нет, а просто стоит камри и выписывает протокол человеку за 12.19.1 КоАП . Насколько я знаю и как прописано в правилах, это не юрисдикция Невского. Также выписывали штраф на проезжей части, перекрыв выезд. И вроде курсанты не могут ездить в машине без старшего. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RBXGC Изменено 5 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kozlovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник, на которого вы составили жалобу. Описание ситуации с моей стороны: я ехал со стажёром после погони (потеряли нарушителя), ехали на камри по той причине, что других автомобилей в гараже попросту не было(по рангу моему). В пути заметил ДТП, не вмешивался так как вызов был принят вами. На вашем видео видно, что человека, вызвавшего полицию, уже нет рядом, так что по идее вы приехали на ложный вызов. Чуть дальше места ДТП стоял как раз данный автомобиль. Без аварийки и без водителя. Я подъехал и уже начал выписывать электронный штраф, как тут подбежал владелец авто и начал говорить, что он только его заспавнил (хотя машина давно стояла). После короткой беседы мною был выписан штраф, после чего меня крашнуло. Судя по мини-карте и карте юрисдикций, конкретно данное место находится +- между двух юрисдикций (ну до миллиметров высчитывать же никто не будет, кто и где остановился. я увидел нарушение - составил протокол.) На момент данной записи я являлся прапорщиком, стажировка была окончена, так что я не совсем понимаю сути вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Штраф был выписан на территории Мирного. Только после моста вы имеете право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kozlovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 05:03, Mikhail_Radugin сказал: Штраф был выписан на территории Мирного. Только после моста вы имеете право. https://yapx.ru/v/RBiFR 1. Карта юрисдикций 2. Наше местоположение Думаю хорошо видна граница, и что объективно, у всего есть погрешность. Мы находились в нескольких сантиметрах от границы, так что один лишний шаг мог изменить то, в чьей юрисдикции мы находимся. Честно говоря, я считаю спор абсолютно бессмысленным, ведь в любом случае вы приехали на вызов, а не к данному автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) ваша юрисдикция мост, а наша остров. моего коллегу из Мирного уже давали выговор за то , что он на пару метров заехал за юрисдикцию , поэтому погрешностей нет Тем более , когда там был вызов Изменено 6 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Согласен с ответом инспектора. Погрешность очень маленькая и давать за это наказание - глупо. Инспектор объяснил почему их Т/С находили на проезжей части. Данный инспектор не является курсантом ЦПП, он инспектор ОР и имеет полное право выезжать на патрулирование. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) какая погрешность ? весь остров наш , а невские выписывают штрафы на территории острова. Пусть на мосту выписывают. Я просто так принял вызов в рации на острове ? За рулем сидел не он , а курсант ЦППК В конце видно на видео Я бы понял погрешность , если бы мы граница обсуждалась на какой либо трассе , а тут явно видно границы. О какой погрешности может идти речь ? Изменено 6 марта, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kozlovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) То, что за рулём сидел курсант, как видно на вашем скриншоте, результат моего вылета из игры. Так же повторюсь, вы приехали на ложный вызов, я оформлял протокол человеку, не имевшему к вызову отношения. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Vladimir_Kozlovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Вызов оформлял не инспектор, читайте внимательнее ответ инспектора выше. Boris_Kiselev не является курсантом ЦПП, он стажёр ОР и имеет право находиться за рулём патрульного автомобиля. Про границы остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2022 Доброго времени суток. Ответ от сотрудников были даны. Наказывать за минимальное нарушение юрисдикции в данном случае абсурд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2022 Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться