Emilio_Afonin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Emilio_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть: Добрый вечер, за какой обман повязали ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ja0k9UqA0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Приветствую вас! Ожидайте моего ответа в течений суток! Изменено 5 марта, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД] Добрый день! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую вас вновь! Док-ва ДТП: Тык Док-ва вашего нарушение, а именно 8.5 УК РП: Тык Цитата 8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы. Своих нарушений не увидел. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый вечер. На ваш вопрос "вы уверены" я ничего не ответил, а всего лишь перевел тему. Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Хорошо. Ожидайем ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2022 [Начальник ГУ МВД]Добрый вечер! Я действующий начальник ГУ МВД! На доказательствах сотрудника вижу попытку от вас ввести в заблуждение сотрудника ГУ МВД, с целью получения от него материальной выгоды в виде денежной компенсации. Факт нарушения УК РП с вашей стороны определенно есть. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Прошу прощения за задержку. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Вы сами подрезали сотрудников МВД, после чего решили попытаться их обмануть/ввести в заблуждение словами о том, что подрезали именно они Вас, а не Вы их. Делали Вы и Ваши друзья это с целью получения материальной выгоды. Нарушений со стороны сотрудников - нет, все было выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться