Перейти к содержанию
DiMa_FiGa

Армия - Evgeniy_Fedorov

Рекомендуемые сообщения

DiMa_FiGa

1. Ваш никнейм: Edward_Goodman
2. Сотрудник: Evgeniy_Fedorov
3. Суть: Я пришёл в больницу что бы получить отметку годен ли я для службы, я взял в военкомате повестку, уволился с работы, прошёл всё в больнице, и пошёл к реальному игроку который ставил отметки. После всех вопросов он ответил мне что я годен, я пошёл в автобус и ждал, после того как меня привезли в военскую часть меня не пустило в нутрь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RBUB9

Поделиться сообщением

Evgeniy_Fedorov

Здравствуйте! Я тот самый военнослужащий на которого написана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу, я вежливо попросил Вас подойти к стене у входа для того чтобы вам поставили отметку, но Вы же меня не послушали и пошли сразу в автобус.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.
Как говорит военнослужащий, он вас перенаправил на сотрудника больницы, чтобы вам поставили метку. Перенаправил он вас потому что, у военнослужащих нет команды чтобы выдавать метки. Извиняюсь за предоставленные неудобства, скажите номер своей карты, лично вам скину деньги.

От военнослужащего нарушений не увидел.

Мой ответ вы услышали

Ожидаем ответа от следящей администрации 

Поделиться сообщением

DiMa_FiGa

Извините я не уидел Сообщение подойти к стене, я подошёл к другому военнослужащему и спросил его что мне делать, он сказал идти в автобус. Номер счёта: 305368.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!
На связи Cледящий за фракцией Армия - Roman_Khabarov | by RKH
Военнослужащие проводят проверку знаний РП, но системно не могут выдать отметку годности, для этого Вам необходимо обратиться к живому доктору. Без нее Вас просто не пустит в казарму, будьте внимательнее в следующий раз. Ждем Вас на новом призыве. Ожидайте поступления компенсации.
Остались ли у Вас какие-то еще вопросы, касательно данной ситуации?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Дополнительных вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...