Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Согласно с ДИ: Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Также я зашел на парковку, искал сотрудника УВД-П, подошел до сотрудника СКП и спросить у него, а он без предупреждений использовал спец. средство, а именно дубинку. 4. Доказательства: https://youtu.be/r_PkuVvKY9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте я являюсь сотрудником,который указан во втором пункте. Нарушены правила подачи жалобы счастливо! Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) В 05.03.2022 в 21:52, Alexander_Grom сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником,который указан во втором пункте. Нарушены правила подачи жалобы счастливо! Ожидаю ответа СЗФ. И также хочу увидеть док-ва где я нарушил: https://yapx.ru/u/RBa08 Изменено 5 марта, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Глубокому сожалению жалоба по форме и прикрепляю док-ва со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 23:01, Alexander_Grom сказал: Глубокому сожалению жалоба по форме и прикрепляю док-ва со своей стороны. Теперь внимательно пересмотри, мое видео и свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Были задержаны за 20.17 КоАП: Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] За использование дубинки это право мне дает устав ФЗ о полиции: Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В 06.03.2022 в 02:04, Tom_Ballas сказал: Теперь внимательно пересмотри, мое видео и свое... На "ты" мы не переходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 23:06, Alexander_Grom сказал: Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. 1)На видео не слышу что ко мне будет приминенно спец. средство. Было требование выйти, которого я даже не слышал. 2) Еще хочу увидеть док-ва где я нарушил: https://yapx.ru/u/RBa08 В 05.03.2022 в 23:06, Alexander_Grom сказал: На "ты" мы не переходили! Мне ничего не запрещает обращаться на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2022 Цитата 2) Еще хочу увидеть док-ва где я нарушил: https://yapx.ru/u/RBa08 Тему отдельную создавайте. Цитата 1)На видео не слышу что ко мне будет приминенно спец. средство. Было требование выйти, которого я даже не слышал. Наушники почините чтобы услышать. Отсчёт был от 5 секунд, вы не покинули парковку, я применил дубинку и задержал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 23:16, Alexander_Grom сказал: Наушники почините чтобы услышать. Отсчёт был от 5 секунд, вы не покинули парковку, я применил дубинку и задержал! Причем тут наушники, если это баг. Было только требование покинуть парковку, преда о примененни спец. средства на видео такого не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2022 В 06.03.2022 в 02:19, Tom_Ballas сказал: Причем тут наушники, если это баг. Было только требование покинуть парковку, преда о примененни спец. средства на видео такого не наблюдаю С там кода 0:03 начните просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2022 Ожидаем ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую. Сотрудник полиции правильно применил спец средства. Обратимся к ФЗ о Полиции: Спойлер Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства: 1) средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 6, 7 части 1 настоящей статьи; 2) электрошоковые устройства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 - 9 части 1 настоящей статьи. 3) полицейскую дубинку - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 - 9 части 1 настоящей статьи. Следовательно вы нарушили 20.17 КоАП, сотрудник принял меры по задержанию. Из-за невозможности нормально прослушать звук с ролика, рассмотрение ситуации по оскорблениям не будет до того момента, пока не предоставите нормальный ролик с нормальным звуком, как этого требуют правила подачи жалоб Спойлер > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2022 В 06.03.2022 в 10:50, Vladimir_Yackovlev сказал: Из-за невозможности нормально прослушать звук с ролика, рассмотрение ситуации по оскорблениям не будет до того момента, пока не предоставите нормальный ролик с нормальным звуком, как этого требуют правила подачи жалоб Есть доказательства от лица сотрудника, этого вполне хватает. В 06.03.2022 в 10:50, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудник полиции правильно применил спец средства. Обратимся к ФЗ о Полиции: Хочу наголосить на статью 19 часть 14, в которой пишет, что сотрудник должен предупредить о применении физ. силы либо спец. средства, на видео не наблюдаю предупреждений, только требование. В таком случае можно было просто накинуть наручники, дубинка в этой ситуации лишняя и действие это не правомерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Будьте добры конкретизировать оставшиеся вопросы для упрощения рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 1. Сотрудник не предупредил о использовании дубинки (00:16) ФЗоП: Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. 2. Общался ко мне на "ТЫ" (00:01) ФЗоП: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 3. Не однократно использовал мат (00:41) (01:20) (03:00) ДИ: Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2022 Цитата 1. Сотрудник не предупредил о использовании дубинки (00:16) ФЗоП: Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 14. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. Вот! Вы сами ответили на свой вопрос, я вас предупредил неоднократно покинуть парковку, если вам так нужен был сотрудник гувд, вы могли зайти в дежурную часть, там всегда сидят сотрудники и попросить кого нибудь о помощи но не строить из себя глухого. Сотрудник СКП не обязан соблюдать субординацию с задержанными, тем более вы перешли на мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #17 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) В 07.03.2022 в 08:47, Alexander_Grom сказал: Вот! Вы сами ответили на свой вопрос, я вас предупредил неоднократно покинуть парковку, если вам так нужен был сотрудник гувд, вы могли зайти в дежурную часть, там всегда сидят сотрудники и попросить кого нибудь о помощи но не строить из себя глухого. Было только требование выйти, предупреждение о намерении принять спец. средство или физ. силу ко мне не слышу на доказательствах. В 07.03.2022 в 08:47, Alexander_Grom сказал: Сотрудник СКП не обязан соблюдать субординацию с задержанными, тем более вы перешли на мат! Тоесть если я зашел на парковку и я еще не в наручниках, то я уже задержаный, такова ваша логика? Ожидаю вердикта СЗФ. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Просьба прекратить бессмысленные споры и дождаться вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #19 Опубликовано 7 марта, 2022 В 07.03.2022 в 13:07, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Просьба прекратить бессмысленные споры и дождаться вердикта. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #20 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 19 пункта 14 ФЗоП. Требование было не совсем корректное, о применении специальных средств в нем не было указано. Касаемо общения на "ты" - вы являлись правонарушителем, в связи с чем сотрудник имел право перейти на строгую беседу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться