vladimir09681 18 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko 3. Суть жалобы: Очень интересно придумал, выписать штраф именно тогда, когда машина уже эвакуирована на место парковки. Хотел бы увидеть док-ва и получить какой-то комментарий от сотрудника. 4. Доказательства: *Тык* (После 25-ой секунды смотрите) Изменено 5 марта, 2022 пользователем vladimir09681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Кулагин А.С. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Oleg_Dyadenko для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 18 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Изменил, можем продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравия желаю! Я Лейтенант Дяденко О.Р. Ваши номера были записаны до того как вы заспавнили авто. Так-же ваш авто был пробит по КПК. Док-ва ниже!https://yapx.ru/u/RBR2q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 18 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2022 Facepalm. Больше нечего сказать. Подожду ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2022 Ждем, в случае чего готов буду перевести компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 18 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2022 Это хорошо, конечно, что готов понести компенсацию, но на момент выписки штрафа машина уже была уже на стоянке. Я не мог ее забрать оттуда, эвакуировал и на подъезде к стоянке пришел штраф. Вот зачем так делать? Как по-мне, либо сразу штраф выписывать, мол увидел - сделал, либо забить. А то очень интересно получается. Пускай ГС решает кто тут прав, скользкая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2022 Штраф был выписан верно. В 06.03.2022 в 01:38, vladimir09681 сказал: Вот зачем так делать? Как по-мне, либо сразу штраф выписывать, мол увидел - сделал, либо забить. То что Вы эвакуировали автомобиль не отменяет нарушения,так как срок привлечения к административной ответственности составляет 6 месяцев. ((15 дней)) Цитата Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1.Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 6 месяцев. ((15 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 18 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2022 Ладно, в следующий раз на рамке авто куплю, чтобы вновь не пересекаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте, тем, что вы эвакуировали авто, себе исключений в получении штрафа вы не убрали, ведь с точки зрения РП оно осталось на месте. Штраф выписан корректно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться