___Joe_Winchester___ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на задержание один + арестовал человека с которым у меня было ДТП и в конце уехал в месте с ним. На смех не обращайте внимание :) 4. Доказательства: №1 Тык №2 Тык Изменено 5 марта, 2022 пользователем John_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 В 05.03.2022 в 20:48, John_Ballas сказал: Данный сотрудник приехал на задержание один У меня была ранее погоня за тем челом. В 05.03.2022 в 20:48, John_Ballas сказал: арестовал человека с которым у меня было ДТП и в конце уехал в месте с ним. Я не видел дтп. Верить на слово не могу, док-ва отказалось предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Если у вас была погоня то наверно 5 минут истекло? Я же сказал что видео доказательства буду предоставлять только сотруднику ГИБДД. Ждём ответ СЗФ. Изменено 6 марта, 2022 пользователем John_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую. В 06.03.2022 в 10:10, John_Ballas сказал: Если у вас была погоня то наверно 5 минут истекло? Человек может выйти из игры, более ничего через 5 минут не истекает, в том числе и срок несения ответственности за деяния. В 06.03.2022 в 10:10, John_Ballas сказал: Я же сказал что видео доказательства буду предоставлять только сотруднику ГИБДД. Ну а сотрудник не должен верить вам на слово. В случае если сотрудник не докажет мне в ЛС о том, что выдвигался в составе группы, то получит соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Хорошо, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте. Как я понял - вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться