James_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Harris 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: суть, Cидел в машине . Машина была заперта . После чего Данный сотрудник подходит и начинает отыгрывать со мной RP . Вопрос: Машина была заперта как он узнал сколько людей сидят в машине . Как он понял что я сижу в машине. ещё за что выдал розыск . и сломал чужое имущество. 4. Доказательства: Док-ва Нарушений! Док-ва что машина была заперта! https://yapx.ru/v/RBLPS Док-ва выдача Розыска https://yapx.ru/v/RBMRw Изменено 5 марта, 2022 пользователем Roman_186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здраствуйте будьте добры сделайте названия жалобы на [УВД-П] William_Fernandez. . После этого предоставте полные доказательства от вашего лица ( когда я за вами приехал ), дальше продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Я скинул все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино. Запросил запись полной ситуации от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2022 Здраствуйте, вот запись полной ситуации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Сотрудник мог сделать вывод о том, что в авто кто-то находится по заведённому двигателю. Также, даже через 100% тонировку, хоть и слабо, но людей будет видно. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Остались вопросы? Изменено 6 марта, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognitо 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2022 Через 100% тонировку нереально увидеть что произодит внутри транспорта. Вы попробуйте в реальной жизни посмотреть. Только не китайскую пленку а нормальную. Вывод будет тем что вы пустословите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2022 Отдуда я знаю китайская там тонеровка или нет? Отыгровок не видел. Определял что в машине кто то есть по заведённому двигателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2022 Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Сравнивать игру и жизнь - не совсем верное действие. У нас даже при 100% тонировке хоть и слабо, но видно салон автомобиля. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2022 В 08.03.2022 в 02:03, Vyacheslav_West сказал: Какие еще вопросы? Нет нету. Закрывайте .Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться