Igor_Berkutov 67 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Berkutov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Уход с места ДТП + МГ в голосовой чат5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый Капитан Кеннеди , на которого написана жалобаКак я и обещал , вот доказательства того, что ДТП не было и я извинился за свой маневр.А на счет МГ в войс - то МГ со своей стороны не наблюдаю.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. В данной ситуации можно наблюдать рассинхрон, но нарушения за сотрудником всё-таки есть. Сотрудник обратился к вам на "Ты", собственно это является нарушением субординации с гражданскими лицами. За это сотрудник получит устный выговор. Что касается МГ, то тут свой вердикт вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Berkutov 67 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Вижу, что действительно был пинг. По поводу МГ хочу обратить ваше внимание на последние слова сотрудника "Если что указывай тег УВД-П, а не ГУВД-П" Изменено 6 марта, 2022 пользователем Igor_Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан устным выговором, за то что не представился, а так же за нарушение субординации. По поводу МГ - его не вижу, так как при заполнении жалобы на гос. портале действительно можно указать название организации УВД-П, а не ГУВД, так как это немного разные вещи. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Berkutov 67 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...