mAнЧune 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Manchine 2. Никнейм участника ПГ: Fritz_Schulz 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте!Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Разберем Вашу жалобу.Нарушений за бойцом не наблюдаю.1. Игрока видно, что не является багом2. Вы не можете попасть из-за того что, игрок находится выше (сидя на авто за забором)Наказание за нарушение пункту 9.4 ВПС выдается после согласования с ГА сервера. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Если Старшая Администрация примет решение наказать бойца по ВПС, то Fritz_Schulz получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Если я не права, меня исправит Лидер или Следящая Администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2022 Здравствуйте! Я, Лидер ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. солидарен с ответом заместителя. Дальнейший вердикт вынесет Следящая Администрация.Ожидайте ответа ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера, багоюза нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться