๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2022 № Ваш никнейм: Chase_Aesthetics Никнейм нарушителя: Barberry_Smith Описание ситуации: ДБ. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. ДБ не намеренное, вы сами прыгнули под колёса, на моей видео фиксации не видно ДБ. Я вас спросил 2 раза задел я вас или нет? Вы мне дали ответ? - Нет. Но вот магия, после того как я от вас отъехал вы резко смогли ходить и говорить.Видео Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Добрый вечер , я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно что факта ДБ нет. Еще вопросы остаются к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте. Был рассинхрон. Наезда от лица сотрудника не было, следовательно знать об этом он не мог. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться