Перейти к содержанию
tragic

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Kostov

Рекомендуемые сообщения

tragic

1. Ваш никнейм: Hideo_Yakuza
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kostov
3. Суть: На первом видео грубо нарушил ПДД. На втором начал хамить в /b чат и снова нарушил. Прошу провести беседу с этим человеком.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/orMr4SO-KLg https://youtu.be/vRGolIy_FCY

Изменено пользователем tragic

Поделиться сообщением

Maxim Kostov
В 05.03.2022 в 16:11, tragic сказал:

1. Ваш никнейм: Hideo_Yakuza
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kistov
3. Суть: На первом видео грубо нарушил ПДД. На втором начал хамить в /b чат и снова нарушил. Прошу провести беседу с этим человеком.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/orMr4SO-KLg https://youtu.be/vRGolIy_FCY

В чем суть жалобы? С вами я даже не взаимодействовал, жалоба от 3-го лица. Если вы так настойчиво спешили написать на меня жалобу, что допустили ошибку в моем имени, то удовлетворю Вас: сотрудник вправе отклоняться от основных канонов Правил Дорожного Движения при выполнении спец. задания со включенными звуковыми и световыми маячками. Где вы увидели грубость в свою сторону? Тем более в ООС чат? Если для вас слово "закройся" выражает какое-либо оскорбление - приношу свои извинения. Да и кто Вам сказал, что это адресовано Вам, верно? Ну чтобы ни у кого не наворачивались слёзы мне не сложно выразить извинения.

Изменено пользователем Maxim Kostov

Поделиться сообщением

tragic

Конечно выражает. Неуважительное отношение не делится на чаты, оно везде неуместно. Нужно либо положительно относиться к человеку, либо нейтрально, тем более на вашей должности. 

Да и причем тут третье лицо? Вы нарушили ПДД, хотя ситуация даже не давала повода на это. А потом еще и наехали. Ответили бы нормально - жалобы бы не было. 

Поделиться сообщением

Maxim Kostov
В 05.03.2022 в 16:33, tragic сказал:

Конечно выражает. Неуважительное отношение не делится на чаты, оно везде неуместно. Нужно либо положительно относиться к человеку, либо нейтрально, тем более на вашей должности. 

Да и причем тут третье лицо? Вы нарушили ПДД, хотя ситуация даже не давала повода на это. А потом еще и наехали. Ответили бы нормально - жалобы бы не было. 

Если для Вас ситуация, отраженная в ваших же док-ах не представляет весомого повода и вы не наблюдаете нарушений - мне не о чем с Вами говорить.
Ответ был дан выше.

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.

В 05.03.2022 в 20:11, tragic сказал:

Здесь идёт нарушение правил подачи жалоб, выделил красным цветом:

Цитата
  • Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме/
    В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
    В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)Жалоба написана от третьего лица

Доказательства подверглись обработке/монтажу
    Скриншоты или видео сделаны с телефона
    В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
    На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Это было понятно, потому что на первых доказательствах у Вас не было звука, а на вторых доказательствах звук появился.
Теперь перейдёт к второму видео, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

tragic

Могу залить со звуком и скинуть в лс, если хотите. Просто там мне не совсем понравился мой голос. Вопросов нет)

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

С ответом лидера согласен, будут приняты необходимые меры.

Раз вопросов более нет, жалобу закрываю.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...